THL L969 — новый смартфон с модулем LTE

Наконец прошло то время, когда стоимость мобильных устройств с технологией сотовых сетей IV-го поколения составляла непомерно большую денежную сумму. Китайские разработчики представили коммуникатор с адаптером LTE, и его стоимость не превышает $180, а называется модель THL L969.

THL L969

Достоинство этой новинки заключается в наличии модуля FDD-LTE 2600 MHz, что позволяет использовать смартфон не только за пределами границ России, но и на её территории. Технология LTE, интегрированная в новоиспечённый телефон, делает его серьёзным соперником нынешним смартфонам с подобными техническими спецификами. LTE-модуль контролируется отдельным процессором МТ6290 (MediaTek). Тем не менее, новинка не относится к флагманам – это типичный бюджетный смартфон со стандартной технической оснасткой, поэтому похвастать хорошей производительностью и полноценной функциональностью он не может. Розничная стоимость THL L969 составляет всего $179.

В качестве центрального микропроцессора использован чипсет MediaTek МТ6582; в его составе превалирует четыре 1.30-GHz ядра, созданных согласно архитектуре Cortex-А7. Также процессор дополнен графической подсистемой Mali400-МР2. Гаджет работает на OC Android 4.4 KitKat.

Ёмкость аккумулятора – 2700 mAh. Диагональ дисплея – 5 дюймов. Разрешение дисплейной матрицы – 854*480 pix. Тип экранной панели – IPS.

Как и остальные аналогичные модели бюджетного сегмента, новоявленный моноблок укомплектован двумя видеокамерами: разрешение фронтальной – 0,3 Мрх, тыльной – 5 Мрх. Также THL L969 наделён навигатором GPS, твердотельным накопителем (4 GB) и RAM-памятью (1 GB).

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.