Стартовали продажи в России флагмана Honor View 20

Компания Huawei через свой суббренд Honor представила в России свой флагман View 20, который примечателен тем, что многие функции и технологии применены в этой модели впервые за историю бренда. Конечно же, это мощная тыльная камера с сенсором 48 мегапикселей, Селфи камера врезана в экран смартфона, она получила сенсор на 25 мегапикселей. В качестве основы аппаратной начинки инновационный 7-нанометровый процессор с мощными возможностями ИИ (интегрировано два нейромодуля) Kirin 980, адаптивную антенну беспроводного соединения. Уникальное нанотекстурное покрытие задней панели с необычным эффектом слияния.

Фотовозможности

Сенсор основной камеры здесь самого высокого качества SONY IMX586, его размеры составляю пол дюйма, в купе с невероятным разрешением 48 мегапикселей фотовозможности новинки многократно улучшились. Главное, чтобы не подвело программное обеспечение камеры, хотя, два нейромодуля как раз будут заниматься тем, что следить за улучшением качество снимков, оптимизируя детализацию и убирая шумы. Кроме того, там же на задней панели имеется модуль 3DTOF камеры, которая способна создавать объёмные фотографии. Также технология позволяет в реальном времени захватывать объекты и вести их (отслеживать), собирая для AI процессоров информацию об этих объектах на основе отражённого света.

Селфи камера расположилась в верхнем левом углу дисплея All-View, что позволило убрать уже порядком надоевший вырез сверху, и при этом оставить безрамчность. Экран занимает на фронтальной панели площадь 91 процент.

Дизайн

Корпус флагмана от Honor выполнен с применением инновационных технологий, обработка осуществлялась при помощи нанолитогграфии. Хоть и неграмотно так говорить, но поверхность корпуса имеет нанотекстуру, который образует насыщенный цветовой градиент, оформленный в виде литеры «V» или стилизованный под неё. Производитель поспешил назвать удачное оформление своеобразной интерпретацией главной концептии и философии компании Honor.

Технологии

Из новых технологий, что компания внедрила в свой смартфон, интерес вызывает система охлаждения. Он представляет собой жидкостную систему, с высокой эффективностью обеспечивающую отвод избыточного тепла от горячих компонентов. Это даёт высочайший уровень стабильности работы при любых нагрузках. А нагрузки на это высокопроизводительный процессор можно давать запредельные. Автономность обеспечивает аккумулятор на 4000 мАч.

Флагман View 20 доступен на официальном сайте для предварительных заказов с сегодняшнего дня, также его можно приобрести у партнёров компании. Официально продажи вместе с физическими поставками начнутся в последний день января. Цветовая гамма включает чёрную классику с магическим свечением, сапфировый синий. Смартфон получил 6 гигабайт оперативной памяти и накопитель на 128 гигабайт. Также доступны варианты с мерцающим синим и красным оттенками. У них на борту 8 гигабайт оперативной памяти и накопитель на 256 гигабайт. Младшая версия получила ценник в 38 тысяч рублей, старшая версия стоит 45 тысяч рублей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.