Стали известны характеристики смартфона Motorola One

На сайте регулятора Поднебесной TENAA опубликованы фотографии прошедшего сертификацию, но ещё официально не анонсированного устройства от компании Lenovo. Смартфон оказался фаблетом с огромным дисплеем на 6.18” Motorola One. Дизайн у аппарата модный стеклянный. Глянцевое чёрное стекло покрывает всю заднюю панель, когда дисплей смартфона погашен, то гаджет выглядит одинаково чёрным со всех сторон. Разрешение IPS матрицы 2246х1080, соотношение сторон 19:9.

Что известно о начинке

Конкретную модель и даже производителя регулятор TENAA никогда не указывает, поскольку эти данные не относятся к чисто техническим характеристикам. Однако, судя по параметрам, скорее всего, это будет Snapdragon 636 от компании Qualcomm. Смартфон будет выпускаться в трёх модификациях (или комплектациях), которые отличаются друг от друга только объёмом памяти, оперативной и внутреннего накопителя. Планируется начать с 3 гигабайт, затем 4 гигабайта и топовая версия 6 гигабайт ОЗУ. Накопитель от 32 гигабайт до 128. У всех версий есть возможность увеличить внутреннюю память картой micro SD.

Не отставая от модной тенденции, Motorola One получит сдвоенную основную камеру, главный модуль с разрешением 15 мегапикселей, вспомогательный с сенсором на 5 мегапикселей. Фронтальная камера с одним модулем на 12 мегапикселей. Примечательно, что, судя по данным TENAA, аккумулятор у аппарата будет весьма скромной ёмкости – всего 2820 мАч. На фоне довольно немалых габаритов и большого экрана, это, по меньшей мере, странно. Однако ошибки, вроде нет, поскольку вес смартфона 170 грамм.

Некоторые эксперты считают, что инженеры Lenovo поступили так, чтобы было больше различий с моделью более дорогой One Power. У неё будет батарея побольше, но ассортимент комплектаций будет не так широк, да и дизайн будет несколько проще, без глянцевого стекла. Презентация парочки новинок запланирована на Чикагское мероприятие второго августа.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.