Sony Xperia XZ3: смартфон за 70 тысяч по предзаказу

Sony Mobile анонсировала стар продаж своего нового флагманского смартфона на российском рынке. Xperia XZ3 можно купить по предварительному заказу, оформив заявку в промежутке с первого по девятое октября. Сделать это можно на официальной площадке Sony Store, или же в сети офлайн магазинов Sony Centre. Стоимость смартфона по предзаказу составляет 69990 рублей. Если у вас нет в городе фирменных магазинов Сони, то в партнёрских «Связном», а также «М.Видео» и некоторых других магазинах тоже можно оформить заявку.

Что предлагается

Аппаратная платформа новинки от Sony базируется на высокопроизводительном 8-ядерном чипе Snapdragon 845 от компании Qualcomm, в качестве графического ускорителя рабьотает Adreno 630. Диагональ дисплея 6 дюймов, великолепная OLED QHD матрица имеет разрешение 2880х1440. В экран внедрены ферментные технологии компании Sony BRAVIA.На борту установлено 4 гигабайта оперативной памяти, накопитель формата UFS имеет объём 64 гигабайта, присутствует возможность расширения места под хранилище microSD картой.

Камеры

Motion Eye (тыльная камера) получила сенсор на 19 мегапикселей серии Exmor RS. Возможности у сенсора – видеосъёмка в 4К с расширенным HDR, а также в режиме SSM (замедленная съёмка) на 960 fps в разрешении Full HD. Селфи камера получила сенсор на 13 мегапикселей, в ПО камеры есть эффект размытия задника, множество режимов улучшения фотографий. Обе камеры поддерживают 3D сканирование, могут использоваться для разблокировки смартфона, по аналогии Face ID.

Для включения режима съёмки не обязательно даже разблокировать смартфон (бывает, что времени нет на это), достаточно просто повернуть аппарат в горизонтальное положение и на мгновение его зафиксировать. Камера способна распознавать мимику, в частности, улыбку, также работает предиктивная автоматическая фокусировка и технология Superior Auto.

Автономность, особенности

Аккумуляторная батарея на флагмане не с рекордной ёмкостью, всего 3300 мАч, но этого хватает на стандартный день активного использования. Имеется поддержка скоростной зарядки, а также функция адаптивной зарядки по технологии Qnovo. Технология Battery Care предотвращает быстрый износ аккумулятора.

Высококачественный звук обеспечивается отдельным звуковым процессором и мощными стереодинамиками с технологией объёмного звука. Множдество интегрированный фирменных технологий позволяют пользователю наслаждаться Hi-Fi звучанием в наушниках или через динамики.

Особенностью новинки также является возможность использовать боковые грани, в качестве органов управления. По двойному тапу по граням вызывается Side Sense, наделённый способностями ИИ, которые предугадывают, какие приложения собирается использовать владелец смартфона. В качестве ОС на смартфоне стоит самая свежая версия Android Pie, цветовая гамма включает чёрную классику, серебристы, цвет бордо и цвет изумрудного леса.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.