Смартфоны Vivo серии V и Y можно купить со скидками

Несмотря на то, что рубль завалился очередной раз, китайская компания Vivo заявила на своём сайте о грандиозных скидках. Ценники в официальном каталоге обновились, и теперь можно заказывать смартфоны по новым ценам. К примеру, vivo V17 ранее стоил 23 тысячи рублей, теперь его можно заказать за 21 тысячу рублей. Модель Y19 стоила до акции 15 тысяч рублей, теперь же смартфон доступен по цене 13 тысяч рублей. Y11 же обойдётся покупателю в 8.5 тысяч рублей, тогда как до акции смартфон стоил 9 тысяч рублей.

Vivo V17

Эта модель получила четверной блок основной (тыльной камеры) с поддержкой AI-технологий. Кроме того, в смартфоне присутствует модуль NFC, а селфи камера с сенсором в 32 мегапикселя. Батарея довольно ёмкая – на 4500 мАч. И обеспечивает автономность на пару дней при обычном сценарии использования. При этом смартфон поддерживает скоростную зарядку, и восстановление энергии не занимает много времени.

Vivo Y19

В этой модели используется чипсет Helio P65, диагональ дисплея 6.5 дюйма, при этом матрица Halo FullView, разрешение которой составляет 2340х1080. Здесь тоже присутствует модуль NFC для бесконтактных платежей и довольно ёмкая батарея на 5000 мАч. Разумеется, автономность прекрасная и есть поддержка скоростной зарядки.

Дизайн экран безрамочный, что делает внешность современной и стильной, экран занимает больше 90 процентов передней панели. Селфи камера встроена в небольшой вырез на дисплее.

Vivo Y11

Просто и практичный смартфон, который предназначен для молодёжи (студенты, школьники). Основная камера здесь с двойным модулем, фотографии делает вполне приличные, тем более этот производитель никогда не экономил на качественных сенсорах. Батарея здесь тоже очень ёмкая – на 5000 мАч, что позволяет долго не заряжать смартфон.

Диагональ экрана здесь 6.3 дюйма, матрица HD+ Halo FullView, рамки очень узкие. Так что экран практически на всей передней поверхности. Здесь в качестве пламенного мотора Snapdragon 439 от компании Qualcomm, 3 гигабайта оперативной памяти на борту, накопитель на 32 гигабайта, есть возможность расширения файлового хранилища за счёт microSD карточек.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.