Смартфон от Panasonic получил отличную камеру Leica

В последнее время производителей фотоаппаратов наблюдают пугающую для себя тенденцию. Дело в том, что покупатели все реже и рее приобретают фотоаппараты, используя для создания снимок смартфоны и планшеты. Успехом пользуются лишь профессиональные модели фотоаппаратов, тогда как обычные цифровые «мыльницы» припадают пылью на полках супермаркетов электроники. Чтоб хоть как-то спасти себя от убытков, компании-производители пускаются во все тяжкие, и периодически выпускают своеобразные гибриды смартфонов и высококачественных фотоаппаратов.

Вот и сверхпопулярный в прошлом японский бренд Panasonic несколько дней назад анонсировал выход в свет своего нового детища, которым будет смартфон DMC-CM1. Представители компании заявили о мощных возможностях своего творения, подтвердив свои слова снимками на которых красуется смартфон с камерой на 20 мегапикселей. Любители качественных фотографий по достоинству оценят объектив Leica DC Elmarit с диафрагмой f/2.8, что означает фиксированное расстояние в 28 мм.

Ни для кого не стало неожиданностью, что Panasonic выбрал в качестве мобильной платформы сверхпопулярный нынче Android 4.4 KitKat. Всем кто уже сейчас приготовился бежать в магазины за DMC-CM1, следует немного остыть и запастись терпением, поскольку старт продаж анонсируется лишь в коне года, да и то пока только во Франции и Германии. Русские же поклонники продукции японского производителя могут ожидать смартфон и того позднее. И это лишь при условии, что Panasonic включит нашу страну в список потенциально перспективных для продажи.

Давайте рассмотрим некоторые характеристики устройства:

— опреативаня память размером в « Гб и 16 Гб встроенного накопителя;

— 4.7 дюймовый Full HD-дисплей;

—  четырехъядерный процессор Snapdragon 801 с частотой 2,3 ГГц.

Смартфон от Panasonic получил отличную камеру Leica

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.