SK-Phone X4 будет стоить примерно 190 долларов

Процессоры производства компании MediaTek уже достаточно долгое время позиционируется в обществе как комплектующие для бюджетных китайских мобильных устройств. Однако в последнее время данная тенденция несколько изменилась, поскольку в период с января по август 2014-го года несколько известных компаний оснастили данным процессором  свои топ устройства. Так, например, небезызвестный в широких кругах смартфон SK-Phone X4, пользующийся немалой популярностью на Западе, использует в своей конструкции чип MediaTek MT6592T.  Кроме всего прочего разработчики снабдили устройство 3 Гб оперативной памяти. Смартфон имеет весьма стильный дизайн и привлекательный ценник в 190 долларов.

Правда многих экспертов настораживает тот факт, что комбинация чипа  MediaTek MT6592T вместе с оперативным запоминающим устройством на 3 Гб ни в одном смартфоне пока еще не встречалась. Посему поведение устройства при длительном его использовании предсказать весьма сложно, но будем надеяться на лучшее, тем более что цена смартфона и впрямь очень аппетитная. Итак, давайте рассмотрим некоторые характеристики нового китайского «чуда»:

— упомянутые выше 3 Гб оперативной памяти;

— корпус толщиной всего 7,6 мм;

— ОС Android 4.4;

— две камеры на 16 и 5 Мп;

— аккумулятор емкостью 3300 мАч;

— 16 Гб встроенной памяти + слот для карты microSD;

— FullHD дисплей размером 5,5 дюймов Gorilla Glass 3;

— мощный 8-ми ядерный процессор с частотой 2 ГГц.

В комплекте с устройством также идет специальный тонкий чехол teXet. Его главной особенностью является универсальность использования, так как в случае надобности, когда например вы хотите посмотреть видео или пообщаться с друзьями по Skype, чехол без труда можно превратить в удобную подставку.

SK-Phone X4  будет стоить примерно 190 долларов

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.