Sharp представил Aquos Crystal

Прошлые несколько лет выдались для компании Sharp не слишком удачными. Популярность продукции существенно упала в результате откровенно провальной маркетинговой политики. Однако сегодня Sharp предпринимает довольно успешные попытки возращения на рынок. Одним из эффективных шагов можно назвать выход в свет двух новых смартфонов Aquos Crystal и Aquos Crystal X. Вы не поверите, но теперь по преиметру дисплеев у обоих смартфонов практически нет боковых рамок. Такой технический ход стал возможен благодаря использованию инновационной технологии под названием Crystal Display. Очередной инновацией от  Sharp стал также разговорный динамик и фронтальные камера, которые расположились внизу устройства. Кстати, благодаря особенностям конструкции создается впечатление, что звук исходит со всей поверхности смартфона.

В качестве партнера для разработки своего нового детища в Sharp выбрали английского мобильного оператора Sprint. В связи с этим фактом новинки будут выпускаться весьма ограниченным тиражом, и только для американо-японского рынка. Так что нам насладиться всеми прелестями нового гаджета не придётся, как не прискорбно это звучит. Но в том случае, если смартфоны будут популярны среди жителей этих стран, в Sharp не исключают возможность поставок гаджетов на рынки других континентов.

Давайте подробнее рассмотрим технические характеристики Aquos Crystal:

— оперативная память объемом 1,5 Гб;

— встроенный накопитель объемом 8 Гб;

— основная камера на 8 и фронтальная на 1,2  мегапикселя;

— аккумулятор емкостью 2040 мАч;

— ОС Android 4.4.2 KitKat.

Потенциальных покупателей должна порадовать новость о том, что Aquos Crystal поступит на полки сразу в нескольких цветовых решениях: белом, голубом, розовом и черном.

Sharp представил Aquos Crystal

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.