Samsung и Google все-таки решили поменяться друг с другом патентами.

Великое свершилось! Что же будет дале? Практически повсюду можно сейчас услышать об недавних новостях про сделку между Google и Samsung, и как они решили делиться и обмениваться  своими патентами. Компании решили делится не только существующими патентами, но и теми, что будут получены обоими технологическими гигантами в течение ближайших десяти лет. Почему же это настолько важно, и все вокруг об этом говорят? Да потому что это соглашение касается огромного количества технологий, и вскоре всем стало известно, что нужно ждать чего-то нового, и не просто нового, а практически гигантского, великого. Ох, мне прям уже интересно, что же они сделают «такое»  что сможет снова потрясти мир.

Но как не странно, условия роботы между компаниями никто не разглашает, ну и хорошо. Достаточно того, что они все-таки решились на это, известно только что обе компании заключили так называемую сделку на 10 лет, ну а что уже будет за этих 10 лет мы это уже посмотрим. Уверена, что будет что-то пикантное, и даст про себя знать всему свету.8888

Сейчас много жарких обсуждений на эту тему, как это все будет, как долго, и не встретятся ли эти партнеры в будущем в суде? Если процитировать слова одного представителя корейского гиганта Ан Сын Хо, руководителя Центра интеллектуальной собственности Samsung, то мы услышим следующие:

«Сотрудничество между крупными компаниями позволяет развиваться всей отрасли, а постоянные патентные споры наоборот этому препятствуют».

Но если цитировать слова главы подразделения интеллектуальной собственности Samsung Сеунго Ана, который сказал, что:

«Из сотрудничества между Samsung и Google  можно получить гораздо больше выгоды, чем из ненужных патентных споров».

С их слов можно судить, что одна сторона имеет две медали, и никому неизвестно, как оно будет далее, хорошо  или на оборот печально.99999

Многие считают, что от такого соглашения у Samsung появились возможности творить с Android все, что душа может пожелать, ну конечно только в рамках улучшения своих продуктов и в попытке выделить их на фоне конкурентов. А Google в свою очередь, как не странно хочет сотрудничать с корейцами, и работать с аппаратными технологиями. Ну и конечно он не остановится в изобретение что-то нового, и в его продвижение таких продуктов как Chromecast и Google Glass, и наверняка в распространении своего главного программного продукта.

Этот большой шаг двух больших конкурентов напоминает на первый взгляд объединение армий в борьбе с одним сильным противником. Но как это на само деле ми можем только предполагать, ну и конечно следить за новостями. Так что следите за новостями на нашем сайте, и ми будем уведомлять вас о всем случившимся между нашими любимцами Google и Samsung, и не только!

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.