Samsung Galaxy Note 10 уже доступен для предзаказов

О Note 10 от корейского технологического гиганта за последние полгода информации было больше, чем о смартфонах других производителей вместе взятых. Даже iPhone уже престали вызывать столько обсуждений, в общем, новый флагман Samsung получился самым ожидаемым. Также особенностями последнего времени стали предпродажи. Раньше потребителям приходилось ожидать официального анонса, релиза, презентации, сегодня же этого практически нет. Обусловлено это тем, что анонсы, по сути, перестали работать, они уже никому неинтересны, поскольку информации о новинке, как правило, уже собрано и опубликовано много, даже больше, чем официальной.

Предзаказы

В этой связи многие производители начали предлагать предзаказы, то есть раннее бронирование для грядущих новинок. Этот тренд поддержал и Samsung, открыв бронирование\предзаказы на Galaxy Note последней версии, ещё задолго до официального старта продаж (презентации). Напомним, мероприятие запланирована на седьмое августа, но в нём уже нет того практического смысла, поскольку множество утечек (санкционированных и не очень) уже дали чёткую картину нового флагмана, как он выглядит, на что способен, какова производительность, дизайн и так далее. Даже уровень цен известен, точных цифр нет, но однозначно можно сказать – дешёвым смартфон не будет.

Американским покупателям, которым уже невтерпёж, и они желают получить свой экземпляр новенького Note 10 в числе первых, уже сейчас могут оформить предварительный заказ, так сказать, забронировать за собой приоритетную доставку. При этом предзаказ имеет, помимо радости быть первым счастливым обладателем новинки, и другие преимущества. Пока будут свободны все цвета, все конфигурации (объёмы накопителей и оперативной памяти). Впрочем, эксперты скептически относятся к таким вещам, ибо при такой массовости обычно покупателям не могут гарантировать, что они получат тот цвет, который заказали.

Покупатели последнего флагмана могут обменять свой смартфон на новый, получив при этом скидку в шестьсот долларов, плюс к этому сразу оформляется мгновенный 50-долларовый кредит, который распространяется на покупку аксессуаров и прочих устройств, на которые положили глаз покупатели. По неофициальным данным, новинка будет иметь широкий набор функций и особенностей. Экран смартфона получит небольшое отверстие под фронтальную камеру (есть информация, что будет и двойная селфи камера). Скорее всего, маленькие отверстия будут располагаться в центре экрана (верхней части). Основная камера на тыльной стороне, помимо стандартных модулей получит также ToF-камеру, которая с высокой точностью (как лазерное устройство) может определять расстояние до объекта, помогая правильно фокусировать камеры.

Минусом для многих меломанов станет отсутствие аналогового разъёма mini-jack для наушников. Есть информация, что производитель уже пожалел о том, что убрал этот разъём. Что касается процессора, то на сегодняшний день так и непонятно, какой камень получит флагман, есть вариант Snapdragon 855, который уже давно выпущен американским чипмейкером, а есть недавно представленный более производительный 855 Plus. Этот момент прояснится на официальной презентации в первых числах августа.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.