Ritmix RMD 752 Lite — новый планшет с поддержкой телефонной связи

Недорогой и весьма компактный планшет RMD-752 Lite, выпущенный корпорацией Ritmix, недавно был официально представлен на российском рынке. Главная особенность этой новинки заключается в том, что модель выполнена в форм-факторе смартфона, и тому подтверждением является конфигурация её корпуса. Аппарат действительно оснащён возможностью совершения телефонных звонков и приёма СМС-сообщений.
Ritmix RMD 752 Lite
Тем не менее, для традиционного коммуникатора RMD-752 Lite выглядит достаточно громоздко – чего стоит только семидюймовый дисплей с матрицей на 1024*600 pix. На данном планшетофоне можно, так же как и на обычных планшетниках воспроизводить мультимедийные фалы (аудио и видео), устанавливать игры, работать с офисными документами и т.д. Для увеличения внутренней памяти предусмотрен microSD-слот, также наличествует технология GPS, благодаря которой пользователь может ориентироваться на местности. Причём этот модуль функционирует, несмотря на деактивацию российских геолакационных станций.

На тыльной панели RMD-752 Lite расположена 2-мегапиксельная видеокамера, а на передней – 0,3-Мрх. Для передачи файлов девайс наделён адаптером WiFi. Доступ в Интернет открывает 3G-модуль. Всей этой технической начинкой управляет двуядерный микропроцессор, работающий на частоте 1.30 GHz. Дополнительное быстродействие придаёт 1-GB чип ОЗУ. Электронный контент вместе с мобильной платформой Android 4.2 (JB) хранится на 8-GB физическом накопителе. Розничная стоимость RMD-752 Lite не превышает 3999 руб.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.