Представлен долгоиграющий защищённый смартфон Doogee S80

Потребительский рынок буквально наводнён смартфонами разного калибра, от ультрабюджетных моделей за 40 долларов до флагманских гигантов по цене, превышающей тысячу долларов. По характеристикам тоже очень много разнообразия: от слабеньких ноунеймов на древних платформах до топовой начинки с самыми быстрыми процессорами.

Смартфон для активных

Китайский производитель смартфонов Doogee тоже порадовал своей новинкой людей, предпочитающих активный отдых, где обычные смартфоны долго не живут. Компания представила защищённый противоударный гаджет Doogee S80. Водонепроницаемость у смартфона IP68, ударозащищённость MILSTD810G. Кроме того, путешественники зачастую делают весьма длительные переходы, и требования к автономности у них повышенные. Doogee оснастила свою новинку аккумулятором на 10080 мАч. Батарея может заряжаться беспроводным способом, а также поддерживает скоростную зарядку до 25 ватт.

Функциональная начинка

Но и это ещё не всё, путешественники часто бывают в местах, где нет покрытия сотовых операторов, а связь нужна всегда и везде. Та к вот, китайская компания оснастила смартфон модулем PTT-рации, которая ловит сигнал и передаёт его через внешнюю антенну. Такая конфигурация позволяет ловить даже малейший сигнал мобильных сетей. Смартфон можно установить на поверхность (стол), для чего имеется специальная станция-подставка.

Защищённая новинка построена на платформе MediaTek, процессор выбрали Helio P23, на борту 6 гигабайт оперативной памяти, накопитель на 64 гигабайта. Производительности такой связки хватает практически на все существующие приложения и игры. Повседневные задачи решаются легко и без тормозов. Основная камера получила сдвоенный модуль с сенсорами на 12 и 5 мегапикселей. Селфи камера имеет сенсор на 16 мегапикселей. Дисплей диагональю 5.989 дюймов получил IPS матрицу с разрешением 2160х1080. Присутствуют все беспроводные интерфейсы, в том числе модель NFC. Весит устройство 398 грамм.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.