Правда ли, что интернет-инсайдер Evleaks прекращает деятельность?

Инсайдер Evleaks в официальном сообщении подтвердил слухи о прекращении блогерской карьеры. Впредь он не будет освещать информацию о появлении новинок мобильной техники до появления их официальных анонсов. Эта новость потрясла тех интернет-пользователей, которые постоянно следили за последними изменениями на рынке IT-технологий.

В аккаунте на Twitter блогер написал, что всему хорошему когда-то приходит конец, а посему и он решил завершить свою карьеру. В качестве причины внезапного «ухода» инсайдер отметил ухудшение состояния здоровья и материальные трудности.

Напомним, что свою деятельность Evleaks начал около года назад. Настоящее его имя Эван Нельсон Бласс. На протяжении трёх лет (с 2005-го по 2008-й год) он работал журналистом, а в 2008 году стал главным редактором Engadget. После этого Бласс вплоть до 2013 года работал на известном информационном портале – PocketNow. В ходе блистательной карьеры он обзавёлся полезными связями и знакомствами, которые эффективно использовал, работая инсайдером.

Псевдоним Evleaks блогер взял не случайно: первая часть этого ника «Ev» — это начало его настоящего имени, а вторая «leak» в переводе с английского звучит, как утечка.

К сожалению, пару месяцев назад Эван услышал от врачей неутешительный диагноз – ему диагностировали рассеянный склероз, последствиями которого может быть полная дезориентация движений и как результат этого человек теряет трудоспособность. О дальнейших планах Evleaks не распространяется и не знает, что ждёт в будущем его блог. Свой же аккаунт в Twitter, который, кстати, насчитывает более ста восьмидесяти семи тысяч подписок, он собирается сохранить и использовать для общения с близкими людьми. Пожелаем интернет-инсайдеру силы духа и стойкости для борьбы с настигшим его недугом.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.