Отечественные разработчики придумали полезный аксессуар для умных часов.

Не так давно умные часы от разных производителей начали без преувеличения победное шествие в сегменте рынка электронных миниатюрных устройств. Умных часов становится все больше. Самые продвинутые и дорогие часы способны заменить обычный мобильник. Такие часы представляют собой полноценные звонилки. Именно для таких носимых гаджетов российские изобретатели создали инновационный браслет partsnew, который делает общение между людьми с помощью часов очень удобным.

parts-new-4
Этот аксессуар благодаря оригинальному устройству ремешка способен мгновенно превратить свой носимый гаджет в раскладушку наподобие корейского телефона, что позволит комфортно осуществлять телефонные разговоры. Ведь подносить руку с часами к уху и вести при этом телефонные переговоры не слишком удобно, особенно при скоплении любопытной публики.

parts-new-1
Инновационный отечественный браслет можно совмещать с часами от GWatchR от LG, изделиями от Моторолы Moto 60, также с браслетом можно носить корейский часы GearS от Самсунга и тайваньские ZenWatch от Асус. Браслет выпускается в разноцветном оформлении, правда его габариты делают этот аксессуар не совсем подходящим для изящных женских ручек. Стоит подобный браслет в пределах 2000 российских рублей.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Комментарии

  1. Ольга

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.