Оправдана ли высокая цена нового смартфона Vibe Z2 Pro?

Летом этого года состоялась презентация нового флагмана от компании Lenovo — Vibe Z2 Pro. Однако ещё во время официального релиза данного гаджета ни слова не было сказано о его стоимости. По всей видимости, производитель осознано не стал затрагивать вопросы цены устройства. На данный момент уже известна рыночная стоимость смартфона. Компания Lenovo на сей раз поступила непоследовательно и вразрез известной всем политике китайских фирм-производителей, которая заключается в выпуске недорогих гаджетов, установила довольно высокую цену на своё новое детище.

На прилавках магазинов смартфон появился по цене четыре тысячи семьсот девяносто девять юаней, что в долларовом эквиваленте составляет – 780 $. По мнению большинства экспертов из-за высокой цены — продажи Vibe Z2 Pro могут ожидать полного фиаско. Для сравнения, совсем недавно был представлен компанией конкурентом смартфон с аналогичными параметрами и функциями —  U3 IUNI, рыночная стоимость которого составила всего 325 $.

Учитывая тот факт, что современный покупатель не привык переплачивать  (главным образом обращается внимание на оптимальное соотношение функционала гаджета и его цены) компании Lenovo не светят высокие продажи Vibe Z2 Pro.

Каждый сам определяет, стоит ли потраченных денег наличие в смартфоне Vibe Z2 Pro:

— шестидюймового дисплея;

— четырёхядерного чипа Snapdragon 801, тактовая частота которого составляет 2,5 ГГц;

— аккумуляторной батареи ёмкостью 4000 мАч;

— объёма ОП – 3 Гб;

— 16-мегапиксельной камеры с возможностью оптически стабилизировать изображение.

Если вы готовы платить заявленную цену от компании Lenovo, тогда обратите внимание на смартфон Vibe Z2 Pro. В противном же случае вам просто следует подыскать другую модель смартфона с аналогичными параметрами.

Оправдана ли высокая цена нового смартфона Vibe Z2 Pro

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.