Oppo Reno 3 Pro 5G: самый тонкий из 5G смартфонов

Отрасль смартфоностроения всё больше превращается в площадку для состязаний для книги рекордов Гиннеса, когда все хотят быть первыми, всё равно в чём, главное, чтобы было написано – «самый». Китайский производитель Oppo объявил, что новая серия смартфонов Reno 3 уже на подходе с дебютом, устройства получать двойной 5G, что даст возможность использовать сети пятого поколения не только в Китае. В преддверии презентации компания опубликовала изображение грядущего смартфона версии Pro 5G (и снова профессиональные версии, но только никто так и не объяснил, на какие профессии рассчитан смартфон). Аппарат, судя по изображения, имеет изогнутый экран, практически без рамок. При этом представитель компании отметил, что смартфон получит толщину примерно 7.7 миллиметра, по его словам, это будет самый тонкий мобильник из поддерживающих работу с 5G. Что же, для записи сомнительных рекордов самое то.

В описании упоминается, что грядущая новинка получит корпус из стекла, металл будет только по периметру в виде рамки. На кнопке питания светится тонкая полоска, скорее всего, внутри вмонтирован светодиод, который будет использоваться как индикатор для некоторых уведомлений. Некоторые модели смартфонов от компании Nokia такую фичу получили некоторое время назад.

Характеристики начинки

Что же до уровня железа и спецификаций, то будущий Reno 3 получит экран диагональю 6.5 дюйма, разрешение AMOLED матрицы 2400х1080, дисплей будет обновляться 90 раз в секунду. Фронтальная панель получит защиту Gorilla Glass шестого поколения, дактилоскопический сканер интегрирован в экран. В качестве надстройки на Андроид будет использоваться фирменная ColorOS седьмой версии. Смартфон будет способен работать в сетях SA и NSA.

Процессор будет использоваться не самый топовый – Snapdragon 735, но есть информация, что будет модификация и с более производительным чипсетом. На задней панели расположится блок из четырёх модулей основной камеры. Главный модуль получит сенсор на 60 мегапикселей, второй модуль – 8 мегапикселей и широкоугольную оптику, третий модуль на 13 мегапикселей будет иметь телеоптику, ещё один модуль на 2 мегапикселя будет использоваться для макросъёмки.

Фронтальная камера получит сенсор на 32 мегапикселя с автофокусом и прочими фишками, о ценах и конфигурациях пока ничего неизвестно.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.