Oppo Realme первым получит процессор Helio P70

Суббренд Realme, который создала компания Oppo, по их заявлениям, станет первым производителем смартфона среднего класса на топовой версии платформы MediaTek процессоре с ИИ Helio P70. Этот чип создавался для устройств средней ценовой категории. Его представили буквально на днях. Процессор 8-ядерный, четыре ядра на двух гигагерцах, ещё четыре – на 2.1 гигагерцах. Графический чип G72 MP3 от компании Mali. Производительности процессора должно хватать на все имеющиеся на сегодняшний день приложения.

Искусственный интеллект

Стоит заметить, что P70 содержит дополнительные блоки, позволяющие ускорять процессы и операции, которые связаны с технологиями AI. Также в процессор интегрирован модель LTE для мобильных скоростных интернет сетей 4G. Смартфон на базе данной платформы представят на ближайшем мероприятии компании. Некоторые эксперты получили инсайдерскую информацию, что дебют состоится незадолго до новогодних каникул.

Предполагается, что новинка Realme будет иметь дисплей с диагональю 6”, тыльная камера получит сдвоенный модуль, разумеется, будет присутствовать весь набор беспроводных интерфейсов. Об объёмах памяти, как оперативной, так и в накопителе, пока ничего неизвестно. Какие ещё фишки будут у смартфона, тоже пока неясно, но Oppo является одной из пяти компаний в мире, которые поставляют больше всего смартфонов с умными технологиями, так что, сюрпризы обязательно будут.

Что касается ценника, то сравнивать пока не с чем, поскольку это пока будет единственный смартфон на данном процессоре. Популярность бренда Oppo в этом году поднялась на более чем пять процентов. Только за второй квартал текущего года компанией было отгружено около тридцати миллионов смартфонов.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.