OnePlus 8: опубликованы шпионские снимки

Пользователи ещё не успели прицениться к выпущенному совсем недавно OnePlus 7T, однако компания, похоже, уже подготовила для выпуска на рынок новый флагман. Если придерживаться устоявшегося расписания, то до выхода OnePlus 8 есть ещё полгода, впрочем, это же утечки, которые стали чуть ли не обязательным атрибутом разработки новых девайсов практически каждого производителя. И немудрено, что они стали появляться уже сейчас, правда, удивительно другое, это не слухи, не рендеры, это как будто живые фотографии, то есть смартфон уже существует в реальности. Если это не очередные дипфейки, то по изображениям уже можно составить представление о будущем китайском флагмане.

Конечно, прототипы будущих смартфонов нередко выдаются сотрудникам компании для предварительного тестирования, но они стараются делать (пользоваться ими) максимально скрытно, кроме того, они скрывают и идентичность моделей, затирая, заклеивая всё, что может выдать новинку. Но да этих фотографиях явно видно, что смартфоны – это продукция компании OnePlus. Судя по дизайну и некоторым деталям становится ясно, что модели не были на рынке, их не продавали, на руках у пользователей таких нет, следовательно, это что-то из грядущего.

Несколько насторожило наличие ряда модулей камеры на задней панели, очень уж похоже на седьмую версию или на 7 Pro, однако дополнительный датчик, немного удлиняющий блок камеры, показывает, что это не семёрка. Кроме того, на стеклянной поверхности можно разглядеть логотип нового стандарта сети 5G. Впрочем, это может быть и семёрка Pro 5G, правда, смартфона такой расцветки в линейке не существует.

Фронтальная панель тоже имеет несколько отличий, но стекло такое же, также изогнуты его края, что и у семёрки Pro. Наблюдатели отметили, что правый верхний угол содержит отверстия для двух объективов фронтальной камеры, а такого не было ни у одной существующей (анонсированной) модели OnePlus. При этом вырез, расположенный очень близко к краю, напоминает описание одного из патентов, что подавала ZTE. Там камеры как раз располагаются на одной линии с иконками уведомлений, так камеры лучше скрыты, и не раздражают пользователя.

Конечно, говорить, что это точно восьмёрка, ещё рано, тем более, уж больно рано новинка появилась в живом виде. Однако сейчас многие производители начали ускоряться, поскольку надо успеть заскочить на 5G поезд вовремя и с подготовленными во всех планах девайсами, чтобы пользователь просто включил из коробки и начал пользоваться всеми новыми фишками.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.