OnePlus 6 RED Edition появится 10 июля

Мы живём в эпоху тотального маркетинга, когда продукт определённого цвета именуется другой моделью или версией, и стоит несколько дороже. Заметьте, это не натуральный камень, минерал редкой расцветки, это обычный пластик, металл или стекло с краской. Вот и OnePlus 6 обещает выйти в особой версии – в красной. Как интригующе!

Аппарат выполнен в глянцевом корпусе красного цвета с серебристой глубиной. Смартфон первыми получат покупатели Индии, а также будет продаваться в Северной Америке. Кстати, эффект переливающегося градиента достигается просто – к базовому красному слою добавляется полупрозрачный оранжевый с посеребрением. Это напоминает прошлую модель Lava Red, вариация для смартфона OnePlus 5T. В Америке новинка будет иметь ценник в 580 долларов за версию с накопителем 128 гигабайт и оперативной памятью 8 гигабайт. В Индии в переводе с местной валюты цена будет такой же, в пределах 580 долларов. Что касается европейского рынка, сроки старта продаж неизвестны.

Разделяй и продавай

Напомним, смартфон вышел в мае в цветовой гамме из чёрного матового и глянцевого, затем появилась версия белого цвета. Компания отметила также, что вместе с версией RED будет выпущено дополнительное количество беспроводной гарнитуры OnePlus, распродавшаяся в своё время за несколько минут лимитированным тиражом. Наушники Bullets Wireless стоят 70 долларов, однако их очень быстро раскупили.

Напомним, сердце у смартфона – процессор Snapdragon 845, дисплей с матрицей Samsung AMOLED, есть вырез под камеру и датчики, разрешение 2280х1080, диагональ 6.28”.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.