Обзор ZTE Nubia Prague S: стильный смартфон среднего класса

Предварительный обзор Nubia Prague S: отличный смартфон среднего класса

Недавно компания ZTE сообщила о планах представить новую модель линейки смартфонов Prague под названием ZTE Nubia Prague S. Сегодня китайская компания официально представила новый смартфон. Цена Nubia Prague S составляет 2399 юаней (364$). В первую очередь это говорит нам о том, что смартфон ориентирован на верхний сегмент среднего класса.

Дизайн

Как и прошлогодний My Prague, компания ZTE уделяет особое внимание дизайну нового Prague S. Телефон очень тонкий и поставляется с 2.5D стеклом с обеих сторон, а также металлическим каркасом. В целом, дизайн смартфона выглядит весьма привлекательно. Кроме того, покупатель имеет право выбора между двумя цветовыми вариантами, а именно белый и золотой.

Технические характеристики

Что касается аппаратных спецификаций, Prague S поставляется с процессором среднего класса Snapdragon 615. К сожалению, это не тот чип, который мы бы хотели видеть в смартфоне, стоимостью 364$, однако, если вы является стандартным пользователем Android, тогда производительности данного мобильного устройства вполне достаточно.

В категории памяти компания не разочаровывает. Вы можете выбрать между двумя вариантами оперативной и внутренней памяти: 3Гб + 64Гб или 4Гб + 64Гб. Мы рады видеть, что обе версии поставляются с внутренней памятью на 64 ГБ.

Что касается дисплея, вы получаете компактный 5.2-дюймовый FHD 1920 х 1080 пикселей Super AMOLED дисплей.

Предварительный обзор Nubia Prague S: отличный смартфон среднего класса

Смартфоны ZTE известны своими камерами, и Prague S не исключение. Смартфон оборудован 13-МП датчиком Samsung Isocell и 5P объективом со скоростью фокусировки 0.2 с. Кроме того, программное обеспечение Neovision 5.2 расширит возможности камеры на смартфоне. На передней панели имеется 8-МП камера со специальными функциями, такими как ручное отбеливание, лифтинг лица и т.д.

Другие особенности

Набор подключений довольно стандартный, а именно Wi-Fi, Bluetooth и Hi-Fi аудио. Аккумулятор имеет мощность 2200мАч. Также Prague S поддерживает функцию быстрой зарядки. Компания утверждает, что 10 минут подзарядки обеспечат 25% заряда смартфона.

Предварительный обзор Nubia Prague S: отличный смартфон среднего класса

Другие отличительные особенности Prague S включают в себя сенсорную технологию FiT (Frame interactive tech) и сканирования сетчатки глаза. Смартфон поддерживает Dual SIM и 4G LTE сети.

Учитывая, что корпус Prague S покрыт 2.5D стеклом и достаточно мощные спецификации, мы предполагаем, что основным конкурентом смартфона будет выступать OnePlus X.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.