Nubia Z11 Mini: смартфон среднего класса с высококлассной 16-МП камерой

Nubia Z11 Mini: смартфон среднего класса с высококлассной 16-МП камерой

Суб-бренд компании ZTE – Nubia – анонсировал новый не столь маленький смартфон, как можно было бы предположить из названия. Nubia Z11 Mini является преемником прошлогоднего Z9 Mini. Тем временем, мы по-прежнему ждем, когда компания представит основную модель смартфона Z11. Ожидаемая дата выпуска Nubia Z11 в следующем месяце.

Несмотря на название Mini, смартфон оснащен 5.0-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p и стеклом 2.5D. Спецификации Nubia Z11 указывают на довольно хороший смартфон среднего класса.  Новое мобильное устройство оборудовано окта-ядерным процессором Snapdragon 617, 3 Гб оперативной памяти, а также 64 ГБ встроенной памяти, которая может быть расширена с помощью MicroSD карты. По смелым сообщениям Nubia, батарея на 2800 мАч может похвастаться до двух дней нормального использования без подзарядки.

Дополнительные особенности Nubia Z11 Mini не менее интересны. Смартфон предлагает сканер отпечатков пальцев на задней панели, поддержку двух SIM-карт, DTS звук и USB Type-C порт. К сожалению, Nubia Z11 Mini работает на Android 5.1 Lollipop, а не последней версии операционной системы от Google Android 6.0 Marshmallow. При этом стоит отметить, что смартфон использует пользовательский интерфейс Nubia UI 3.9.

Nubia Z11 Mini: смартфон среднего класса с высококлассной 16-МП камерой

Основной акцент смартфона Nubia Z11 Mini уделен на технологии камеры, которые не уступают возможностям более дорогих флагманов. Новый китайский смартфон оснащен 16-мегапиксельным датчиком Sony IMX298 на задней панели. Обратите внимание, что такая же камера используется в смартфонах Xiaomi Mi5, Huawei Mate 8 и OPPO R9 Plus.

Камера предлагает следующие возможности: фазовый автофокус, 3D-технология снижения шума, а также апертура объектива f/2.0. Nubia Z11 Mini имеет поддержку вывода фотографий в формате RAW.

На передней панели смартфона находится 8-мегапиксельный сенсор с большими пикселями размера 1.4um для лучшего захвата света.

Nubia Z11 Mini уже доступен для предварительного заказа в Китае, в то время как официальные продажи начнутся 25 апреля. Смартфон доступен в черном, белом и золотом цветах. Также покупатель может выбрать деревянную заднюю крышку из нескольких вариантов.

И самое главное напоследок – цена Nubia Z11 Mini составляет вполне разумные 1499 юаней (232$).

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.