Новый планшет от teXet на базе Intel

Буквально несколько недель назад компания teXet в сотрудничестве с Intel выпустили на рынок свое очередное совместное творение  — планшетный компьютер с труднопроизносимым названием teXet X-force 7 3G. Среди основных особенностей планшета можно выделить дисплей с высоким разрешением и процессор Intel Atom Z2520, работающий на частоте 1,2ГГц. Благодаря мощному чипу вы сможете, без каких либо задержек переключать устройство на разные задачи. Разрешение компактного семидюймового дисплея составляет 1920*1200 точек, а встроенный модуль 3G дет возможность комфортно просматривать любимые фильмы и памятные фотографии.

Если честно, то новый планшет своими тонкими рамками и эргономичным алюминиевым корпусом больше напоминает смартфон. Дисплей гаджета занимает примерно 80 процентов общей площади. Вы вполне сможете держать его в одной руке, носить в кармане или сумке.

Вы легко сможете превратить свой планшет в маленький домашний кинотеатр и насладиться с друзьями картинкой высокого уровня детализации. Процессор Intel® Atom™ Z2520 идеально справляется с самыми требовательными играми и позволяет просматривать видео в HD-качестве. На все команды планшет реагирует просто мгновенно, да и весит всего ничего – 263 грамма.

Ниже приведены некоторые характеристики нового планшета от teXet:

— дисплей размером 7 дюймов 1920*1200;

— двухъядерный чип Intel Atom Z2520;

— мобильная платформа Android 4.2;

— оперативное запоминающее устройства емкостью 1Гб и встроенная память на 16Гб.

Цена нового устройства составляет примерно 7.5 тысяч рублей, что по нынешним меркам совсем немного.  Правда, за такие же деньги можно купить планшет с более высокими требованиями, но как вы понимаете, за фирменный процессор от Intel придется заплатить немного больше.

Новый планшет от teXet на базе Intel

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.