Nintendo провел презентацию двух консолей

Несколько недель назад всемирно известный разработчик игровых консолей Nintendo на собственном видеоканале провела яркую презентацию двух своих новых продуктов 3DS XL и  3DS . Эти две консоли имеют ряд существенных отличий от предыдущих моделей. Первое, что бросается в глаза – это изменения внешнего вида. К тому же разработчики серьезно потрудились над улучшением управления консолей. На правой стороне вы можете наблюдать четыре кнопки, с логотипом SuperNintendo. Сам игровой джойстик находиться немного выше кнопок. Его небольшие размеры и сама форма исполнения очень напоминают геймпадигровой консоли GameCube.

Новые продукты от компании Nintendo оснастили встроенными NFC-модулями и слотом для карт-памяти. Как мы помним, прошлые модели игровых приставок имели серьезный недостаток в виде слота для картриджей, расположенного в задней части консоли. Разработчики приняли ковниманию жалобы покупателей и внесли во внешний вид 3DS XL и  3DS  серьезные изменения. Отныне слот для картриджей размещен в передней нижней части, что уменьшило толщину, но при этом увеличило высоту консолей. Представители производителя в релизе также упомянули о каких-то новейших чипах, использованныхпри разработке приставки, но ни модели, ни технических характеристик процессора так и не назвали.

Старт продаж устройств запланирован на середину октября этого года, и то лишь в Японии. Европейских и американских берегов консоли достигнут лишь в 2015-м, так что любителям качественного игрового процесса придётся запастись терпением. За младшую модель вам нужно будет заплатить около 150 долларов, тогда как старшая обойдется вам на 30 долларов дороже. Будем надеяться, что ценник не увеличиться лишь только консоли лягутт на отечественные прилавки.

Nintendo провел презентацию двух консолей

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.