На российском рынуке вышел в продажу старший Sony Xperia XZ3

Sony Mobile анонсировала старт продаж на российском рынке старшей версии своего флагманского смартфона XZ3. Впрочем, единственное отличие этой версии от стандартной, это 6 гигабайт оперативной памяти, предыдущая версия несла на борту лишь 4 гигабайта.

Доступность, цена

Старшая версия продаётся в магазинах Sony, в том числе и интернет-магазине компании Sony Store. Ценник на смартфон 70 тысяч рублей, при этом покупатель, который приобретёт смартфон до середины января будет иметь бонус на дальнейшие покупки в сумме 15 тысяч рублей. Позже смартфон появится в рознице у партнёров, к примеру, у МТС, и тоже с 15-тысячным бонусом. Что примечательно, предыдущая версия, у которой 4 гигабайта ОЗУ, тоже стоила 70 тысяч рублей, с появлением новой версии ценник на старую падает до 60 тысяч рублей.

Хороший экран, мощное железо

Стоимость смартфона довольно высока, за что просят такие деньги? Главный плюс смартфона от японского производителя, это его дисплей. 6-дюймовый экран получил разрешение 2880х1440 OLED-матрицы. Процессор у флагмана высокопроизводительный Snapdragon 845 от компании Qualcomm, накопитель на 64 гигабайта.

Также фотовозможности смартфона на весьма высоком уровне, и немудрено, лучшие матрицы именно от Sony. Основная камера с технологией Motion Eye с сенсором на 19 мегапикселей, автофокус двойной – лазер и фазовый. Селфи камера также с качественным сенсором на 13 мегапикселей.

Весит устройство 193 грамма при толщзине корпуса 9.9 миллиметра. Автономность гаджета обеспечивает батарея ёмкостью 3300 мАч. Корпус выполнен по последним стандартам защищённости, то есть водонепроницаем. Ос у смартфона Android последней версии. Цветовая гамма расширенной версии включает только чёрную классику.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.