Motorola One Action получил тройную камеру с широкоугольной оптикой

Иногда возрождение легендарных брендов делает их совершенно заурядными марками, которые ничем не отличаются от десятков новых компаний, ничем себя пока не зарекомендовавших. Так случилось и с некогда самым мощным брендом на мобильном рынке – Motorola. Да, под этой маркой производятся не самые плохие смартфоны, однако после покупки бизнеса китайцами, компания превратилась в одну из сотен, которые выпускают потихоньку что-то для поклонников бренда. Но время от времени Motorola пытается выдать рынку что-то оригинальное, нащупать свой путь, который выделит компанию из множества конкурентов.

Дёшево и сердито

В этот раз был подготовлен смартфон с нажимом на фотофозможности (видео) основной камеры с тремя модулями. Новинка получила название One Action, и, соответственно имени сзади появилась экшн-камера со сверхширокоугольной оптикой. У камеры имеется ряд нестандартных особенностей, а в целом смартфон, как и последние модели, даст фору большинству флагманов в плане стоимости, так что, для любителей качественных съёмок аппарат может стать отличным выбором, особенно для тех, у кого бюджет ограничен.

Камеры

Основная камера, как уже отмечалось, получила три модуля: главный получил сенсор на 12 мегапикселей, имеется автоматическая фокусировка, определение фазы светочувствительность 1.8. Основной модуль объединён с другим, который получил 5-мегапиксельный сенсор глубины сцены. Ещё один вспомогательный модуль по значению будет покруче остальных. Сенсор на 16 мегапикселей, сверхширокоугольная оптика до 117 градусов. Настоящая экшн-камера для съёмов на все случаи жизни. На широкоугольную оптику в этом смартфоне и направлены все маркетинговые движения производителя, это главная тема анонса новинки Motorola.

Камера способна записывать качественное горизонтальное видео, при этом смартфон можно держать в привычном положении – вертикально. Это стало возможным благодаря инновационным технологиям и сочетанию аппаратных и программных средств. Эта функция навсегда избавляет пользователя от необходимости в любых условиях создавать вертикальное видео – в любом положении, как бы вы не держали смартфон, видео будет писаться горизонтальное.

Характеристики начинки

Чаще всего в смартфоне пользователи смотрят на экран (и немудрено, ведь почти вся информация визуальная), здесь дисплей имеет диагональ 6.4 дюйма, разрешение IPS матрицы составляет 2520х1080 или Full HD+. Что касается главного железного компонента – процессора, то компания решила пока умолчать о модели чипсета. Однако известно, что на борту 4 гигабайта оперативной памяти, накопитель ёмкостью 128 гигабайт. При необходимости место под хранение файлов можно увеличить за счёт использования карточек microSD. Автономность смартфона обеспечивает батарея на 3500 мАч. Заявленная автономность полный рабочий день при стандартном сценарии использования смартфона. Комплектная зарядка способна с нуля восстановить заряд за полтора часа.

Новинка уже стартовала на американском континенте – Бразилии, Мексике также смартфон вывели на европейские рынки с ценником 260 евро. На очереди остальные рынки Латинской Америки, оставшиеся европейские страны, а также Азия и Тихоокеанский регион. В октябре смартфон пройдёт все сертификационные формальности в США, а также Канаде. В качестве операционной системы смартфон получит Android One, но это только для европейских покупателей и американцев, в России же аппарат будет из коробки управляться Android Pie. О ценниках в других регионах станет известно ближе к старту продаж, когда определятся с пошлинами и сборами.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.