Meizu Pro 6 официально представлен: дека-ядерный процессор и 3D Touch дисплей

Meizu Pro 6 официально представлен: дека-ядерный процессор и 3D Touch дисплей

После многочисленных слухов и обсуждений, Meizu Pro 6 был официально представлен. Новый смартфон от китайского производителя может похвастаться впечатляющими характеристиками, а также достаточно низкой ценой, по сравнению с другими флагманскими смартфонами на рынке. Давайте внимательней взглянем на особенности Meizu Pro 6.

Начнем сразу с технических характеристик Meizu Pro 6. Смартфон поставляется с 5.2-дюймовым  Super AMOLED дисплеем и разрешением 1920 х 1080 пикселей. Аналогично Huawei и Apple, компания Meizu разработала свою собственную технологию 3D Press, которая добавляет дополнительные функции программного обеспечения при нажатии на дисплей.

Meizu Pro 6 питается от мощного дека-ядерного процессора MediaTek Helio X25, который состоит из двух ядер Cortex-A72 с тактовой частотой 2.5 ГГц, четырех ядер A53s с частотой 2.0 ГГц, и еще четырех ядер A53s с частотой 1.4 ГГц. Новый процессор разработан специально для флагмана Meizu.

Meizu Pro 6 официально представлен: дека-ядерный процессор и 3D Touch дисплей

Также стоит упомянуть графический ускоритель Mali-T880MP4 GPU, который работает на частоте 700 МГц, и 4 Гб оперативной памяти LPDDR3. Опции встроенной памяти доступны в конфигурациях либо на 32 Гб или 64 Гб. Кому нужно больше свободной памяти на смартфоне, смогут использовать слот для карт памяти MicroSD. Несмотря на довольно мощный процессор, аккумулятор весьма скромный — 2560 мАч.

Технология камеры нового смартфона осталась неизменной по сравнению с прошлым поколением Meizu Pro 5. Новый флагман поставляется с 21-мегапиксельным датчиком Sony IMX230, а также лазерным и фазовым автофокусом. Тем не менее, компания Meizu утверждает, что она перенастроила сборку  модуля и объектива, чтобы уменьшить его толщину. На передней панели смартфона находится знакомая 5-мегапиксельная камера.

Наряду с 3D Press, Meizu Pro 6 имеет разъем USB Type-C, усовершенствованный сканер отпечатков пальцев и технологию быстрой зарядки mCharge 3.0. Другие особенности флагмана включают два nano-SIM слота, аудио чип Cirrus Logic CS43L36 и программное обеспечение Android 6.0 Marshmallow с пользовательским интерфейсом Flyme 5.6 UI.

Meizu Pro 6 официально представлен: дека-ядерный процессор и 3D Touch дисплей

Meizu уделила особое внимание дизайну. Сообщается, что смартфон Meizu Pro 6 использует на 48 процентов меньше пластика, чем дизайн iPhone. Мобильное устройство создано из одного цельного куска металла.

В целом, Meizu Pro 6 выглядит весьма утонченным смартфоном. Однако, большого скачка с предыдущего поколения не наблюдается, поскольку некоторые аспекты едва изменились.

Цена остается конкурентоспособной: Meizu Pro 6 32 Гб будет доступен по цене ¥ 2499 (чуть менее 390$), в то время как модель на 64 Гб будет продаваться по цене ¥ 2799 (около 430$).

Meizu Pro 6 доступен для предварительного заказа в черном, серебристом и золотом цветах.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.