Meizu M3S официально представлен: металлический смартфон всего за 100$

Meizu M3S официально представлен: металлический смартфон всего за 100$

Несколько дней назад компания Meizu сообщила о своих планах представить новое устройство 13 июня, и вот этот день настал. Китайский производитель действительно выпустил новый смартфон, который получил название Meizu M3S. Что интересного и привлекательного может предложить новый смартфон? Читайте дальше.

Дизайн Meizu M3S

Первое, что стоит сказать про Meizu M3S, корпус смартфона выполнен из металла. В целом, дизайн нового мобильного устройства напоминает Meizu M3, однако вместо пластикового корпуса он поставляется с полностью металлической оболочкой. Многофункциональная кнопка домой mBack расположена на прежнем месте, под дисплеем, в то время как две другие физические кнопки (питания/блокировки и регулировки громкости) находятся на правой стороне смартфона. Meizu M3S поставляется в сером, золотом, серебрянном и розовом цветах.

Meizu M3S официально представлен: металлический смартфон всего за 100$

Характеристики Meizu M3S

Новый смартфон оборудован 5-дюймовым 720p (1280 х 720) дисплеем с изогнутым 2.5D стеклом. Meizu m3s поставляется в моделях на выбор с 2 Гб или 3 Гб оперативной памяти, а также 16 Гб или 32 Гб встроенной памяти, с возможностью расширения до 128 Гб с помощью карты MicroSD. Смартфон питается от окта-ядерного процессора MediaTek MT6750 с тактовой частотой 1.5 ГГц. Как и многие китайские устройства, Meizu M3S имеет гибридный слот для SIM-карты. Это означает, что пользователь может использовать две SIM-карты, либо SIM-карту + MicroSD карту памяти.

На задней панели смартфона расположена 13-мегапиксельная камера, в то время как фронтальная камера поставляется с 5-МП сенсором. Программное обеспечение Android 5.1 Lollipop с предварительно установленным интерфейсом Flyme OS. Другие особенности Meizu M3S включают батарею на 3020 мАч, а также поддержку 4G LTE VoLTE сетей.

Meizu M3S официально представлен: металлический смартфон всего за 100$

Цена и дата выпуска Meizu M3S

Цена Meizu M3S с 2 Гб и 3 Гб оперативной памяти составит 699 юаней (106$) и 899 юаней (137$), соответственно. Если вы живете в Китае, или у вас есть родственники с друзьями в этой стране, вы уже можете подать заявку на покупку смартфона Meizu M3S. Официальные поставки начнутся 18 июня. Про международные продажи Meizu M3S на данный момент не известно.

Также мы хотели бы напомнить вам, по слухам, уже 20 июня будет представлен еще один смартфон от китайского производителя под названием Meizu MX6. Однако, данный смартфон является флагманским, поэтому цена будет значительно выше, чем Meizu M3S.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.