Любителям селфи представлен обновлённый Meitu T9 Brilliant Edition

Китайская компания Meitu, специализирующаяся на производстве смартфонов, ориентированных на ценителей качественных селфи, анонсировал выпуск обновлённого смартфона T9 лимитированной версии Brilliant Edition. В особенностях версии числится увеличенный экран за счёт появления выреза или чёлки, а также оригинальная кольцевая вспышка, которая обрамляет весь сдвоенный модуль камеры. Кстати, обе камеры, фронтальная и тыловая (основная) имеют по два модуля с сенсорами на 12 мегапикселей и 5 мегапикселей. Причём на обеих имеется оптическая стабилизация, однако вторая камера участвует только в функции размытия фона, то есть улучшать снимок она не может, добавлять дополнительных элементов деталей – тоже.

Что внутри

Поскольку T9 Brilliant имеет довольно широкие и мощные инструменты по созданию и редактированию фотографий и видеоконтента, для обработки \этого всего необходимо производительное железо. Чем аппарат, в целом, тоже может похвастать. Основой аппаратной начинки смартфона является платформа Qualcomm, установлен 8-ядерный процессор Snapdragon 660, на борту 4 гигабайта оперативной памяти, накопитель объёмом 128 гигабайт. Что ещё примечательно, устройство может похвастать отдельным Hi-Fi аудиопроцессором AKM4376, выдающим просто потрясающий звук, как на динамик, так и в наушники. Батарея имеет ёмкость 2900 мАч, экран диагональю 5.88 дюймов, разрешение AMOLED матрицы 2244х1080.

В качестве ОС в аппарате стоит Android Oreo, поверх которого установлена оболочка MeiOS. Цветовая гамма смартфона состоит только из одного цвета – белого. Стоимость аппарата в Китае три с половиной тысячи юаней, что примерно 34 тысячи рублей. Есть ещё у этой серии пара модификаций с ограниченным тиражом: Sailor Moon, а также Hello Kitty. Обе модификации имеют множество дополнительных аксессуаров соответствующей стилистики и яркую расцветку. Из стоимость чуть дороже, на 200 юаней.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.