LG X cam и LG X screen: два новых смартфона среднего класса для MWC 2016

LG X cam и LG X screen: два новых смартфона среднего класса для MWC 2016

Выставка Mobile World Congress (MWC) в Барселоне начнется уже менее чем через неделю, и мы ожидаем увидеть много захватывающих новинок. Известно, что южнокорейские производители Samsung и LG запланировали мероприятия, во время которых будут представлены флагманские смартфоны Galaxy S7 и LG G5. Более того, обе компании проведут презентации в один день – 21 февраля.

LG уже похвасталась новым режимом дисплея «Always-On» для смартфона LG G5. Сегодня поступила информация, что LG представит еще два смартфона линейки «X» на выставке MWC 2016, один из которых также будет иметь «Always-On» дисплей.

LG X cam

LG X cam и LG X screen: два новых смартфона среднего класса для MWC 2016

В первую очередь необходимо сказать, что оба смартфона будут предназначены для среднего класса мобильного рынка. LG X cam будет поставляться с 5.2-дюймовым 1080p (1920 х 1080) дисплеем, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти. Смартфон питается от окта-ядерного чипа неизвестного бренда, а также аккумулятора емкостью 2520 мАч.

Смартфон имеет 13-МП и 5-МП камеры на задней панели, а также 8-мегапиксельную фронтальная камеру. Программное обеспечение Android 6.0 Marshmallow с пользовательским интерфейсом LG.

LG X cam работает с 4G LTE сетями. Смартфон поставляется в серебряном, белом, золотом и розовом цветах.

LG X screen

LG X cam и LG X screen: два новых смартфона среднего класса для MWC 2016

Второй смартфон, который получил название LG X screen, оборудован 4.93-дюймовым 720p (1280 х 720) экраном, а также дополнительным 1.76-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 520 х 80 пикселей.  Аналогично первой модели, LG X screen поставляется с 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти, в то время как аккумулятор немного меньше – 2300 мАч.

На обратной стороне смартфона находится 13-мегапиксельная камера, в то время, как спереди вы найдете 8-мегапиксельную фронтальную камеру. LG X screen работает на Android 6.0 Marshmallow и поддерживает работу с 4G LTE сетями.

Смартфон поставляется в черном, белом и розовом цветах.

«Каждый человек имеет любимую функцию в смартфоне. Компания LG считает, что пользователи не должны платить за функции, которые они не хотят использовать. Мы стремимся расширить ассортимент смартфонов и предложить максимальное количество устройств для покупателей»,  сказал Джуно Чо (Juno Cho), президент и генеральный директор компании LG Electronics Mobile Communications Company.

Компания LG утверждает, что смартфоны LG X cam и LG X screen будут доступны на выставке MWC 2016, так что каждый посетитель будет иметь возможность посмотреть на них.

LG X cam и LG X screen поступят в продажу на рынках Азии, Европы и Латинской Америки, начиная со следующего месяца. Цена смартфонов не разглашается.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.