LG G8X ThinQ: интересный смартфон с двумя экранами

Ранее компания LG заявляла в ходе IFA 2019, что в ближайшее время выпустит новый смартфон, оснащённый двумя дисплеями, и многие эксперты предположили, что готовится модификация LG V60. Но во время презентации производитель продемонстрировал совершенного другой смартфон, коим оказался G8X ThinQ. Впрочем, новинка навскидку вполне оправдывает ожидания пользователей. Разумеется, это совсем не то, что было ранее у того же YotaPhone и прочих подобных девайсов, конструкция грядущей новинки иная.

Последний флагманский смартфон сильно похож на гибрид G8 с V50. В комплекте идёт обновлённый аксессуар со вторым экраном, который вместе с побновлением избавился от многих проблем, которые имел оригинальный V50. В качестве пламенного мотора здесь производительный 8-ядерный процессор Snapdragon 855, на тыльной стороне основная камера представлена блоком из двух модулей, а на передней панели вырез под фронтальную камеру стал значительно меньше.

Второй дисплей

Аксессуар в виде чехла с Dual Screen теперь реально полезная штука, а не забавная игрушка. Работает второй дисплей в качестве дополнительного, а не как прежде, в качестве расширения рабочего стола, то есть продолжением основного экрана. Подключённый второй дисплей просто складывается, если не используется. При этом аксессуар с дисплеем, который поставлялся в комплекте с V50 был малоудобен и функциональ у него был ограниченный. Сейчас же обновлённый дисплей является полнофункциональным экраном со всеми характеристиками и возможностями, как у основного. Диагональ 6.3 дюйма, разрешение OLED матрицы Quad HD +, обновлённый шарнир гораздо надёжнее и удобнее. Теперь геймерам будет комфортно использовать дополнительный дисплей в качестве своеобразного игрового контроллера. На обратной стороне второго дисплея имеется ещё один экранчик, показывающий время, уведомления и прочую полезную информацию.

Складной смартфон?

На первый взгляд, концепция этой модели смартфона с дополнительным дисплеем кажется неплохим вариантом для следования тренду на новомодные складывающиеся смартфоны. К слову, которые ни у одного из лидеров не взлетели с первого раза. Что будет в реальности покажет время, а пока даже предварительные ценники не озвучены. Также неизвестны точные сроки выхода G8X, однако эксперты уверены, что он будет предлагаться вместе с аксессуаром Dual Screen.

В целом новинка является вполне приличным флагманом с неплохими характеристиками. На борту установлено 8 гигабайт оперативной памяти, накопитель ёмкостью 256 гигабайт, имеется поддержка беспроводной зарядки, аккумулятор на 4000 мАч. Двойная камера получила один сенсор на 12 мегапикселей и второй на 13 мегапикселей с широкоугольной оптикой.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.