Lexand Mini LPH1 мобильный телефон для российских пользователей

На Российском рынке стартовали продажи мобильного коммуникатора Lexand Mini LPH1, который принадлежит к базовому уровню. Новинка отличается компактностью габаритов и небольшой массой, аппарат не оснащён современными функциями смартфона, он предназначен исключительно для совершения звонков.

Lexand Mini LPH1

Lexand Mini LPH1 выполнен в традиционном форм-факторе – телефон с физической клавиатурой, расположенной непосредственно на фронтальной панели. Его экран укомплектован 1,44-дюймовой матрицей формата 176*144 pix. Разумеется, дисплей не является сенсорным, следовательно, для запуска меню и выбора разделов используется 5-позиционная навигационная клавиша. Габаритные параметры Lexand Mini LPH1 соответствуют 93*39*15 мм, при этом масса его равна 75 гр. – это весьма компактный телефон. Главное достоинство новинки – наличие двухсимочного слота, упрощённый mp3-плеер, а также встроенная лицевая видеокамера на 0,3 Мрх.

Lexand Mini LPH1

Для взаимодействия с внешней беспроводной гарнитурой предусмотрен интегрированный Блютуз адаптер, а для безопасного хранения мультимедийных фалов коммуникатор оборудован microSD-слотом. Розничная стоимость мобильника составляет 1199 руб. Устройство заключено в металлический корпус, ёмкость аккумуляторной батареи – 400 mAh. По словам производителя при полном заряде батареи аппарат может работать в «спящем режиме» на протяжение семи дней.

Lexand Mini LPH1

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.