LenovoVibe X2-CU выпустил первый смартфон с чипсетом MediaTek MT6595

Буквально неделю назад на просторах всемирной сети запестрели снимки с изображением нового смартфона от фирмы Lenovo, получившего название Vibe X2-CU. Как сообщают независимые источники, в компании приняли решение впервые взять на вооружение мощный восьмиядерный чип от Mediatek с маркировкой MT6595. Как показывают независимые исследования, данный процессор в ходе испытаний набралаж47233, что является бесспорным рекордом.

Новый смартфон от популярного китайского производителя оснастили пятидюймовым дисплеем Full HD-экраном и восьмиядерным чипсетом работающим на частоте  2ГГц. Оперативнаяпамять по нынешним меркам,конечно,является средним показателям, всего 2 Гб, тем более для анонсируемой цены в почти 30 тысяч  рублей. Зато покупателей,несомненно, порадуют две очень неплохих камеры на 5 и 13 мегапикселей. Батарея также оставляет желать лучшего, ведь ее емкость составляет всего 2250 мАч.

Однако представители компании заверили, что внешний вид устройства заставит забиться чаще сердце каждого ценителя красоты. Если взглянуть на снимки – становиться ясно, о чем они говорили. Стильный металлический корпусVibe X2-CU выказывает претензии на премиальность гаджета. Многие модники захотят покрасоваться перед своими друзьями и родственниками таким красивым смартфоном. Кстати, судя по информации из того же источника, Lenovo решил выпустить свое новое детище сразу в нескольких версиях. Младший из них будет создан на базе двухъядерного процессора от Intel. Специалисты затрудняются, как-либо объяснить такой технический ход, поскольку чаще всего все версии одной модели смартфона выпускаются на одном типе процессора, с разными параметрами.

Lenovo Vibe X2-CU выпустил первый смартфон с чипсетом MediaTek MT6595

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.