Компания Sony представила DigitalPaper

Еще весной этого года Sony распустила по всемирной сети слухи о скором выходе в свет нового планшетного компьютера с качественным 13.3-дюймовым дисплеем E-Ink. По своей сути новый гаджет это некий симбиоз электронной книги и планшетного компьютера. Полезных функций тут очень много, а возможностей и того больше. В общем DigitalPaper можете быть востребован в каждой отрасли человеческой деятельности. На сегодняшний день ситуация с продажами планшета не радует, поскольку новинка пока продаётся лишь в нескольких розничных магазинах по всему миру. Исходя из этого, покупатели, всем сердцемжеланиепоскорей приобрести новинку подняли настоящий бунт в сети интернет, обвиняя руководство Sony во всех мыслимых и немыслимых грехах. В компании вовремя опомнились и выпустили  гаджеты в массовую продажу на своем официальном сайте. Теперь каждый желающий ценой нескольких кликов и 1100 долларов  может заказать желанный девайс.

Разработчики снабдили гаджет тринадцатидюймовым дисплеем с приличным разрешением1600*1200. Объем встроенной памяти по современным меркам весьма невелик – всего 4 Гб, но этот показатель всегда можно увеличить с помощью карты памяти. В Sony не забыли и о наличии в DigitalPaperвстроенногоWi-Fi-модуля. К тому же покупатели принявшие решение приобрести этот планшетный компьютер получатбезграничный доступ к сокровищам облачного хранилища.

Как уже упоминалось ранее, желающим приобрести планшетный компьютер от Sony придется выложить за него кругленькую сумму в размере 1100 долларов. Стоит ли говорить после этого о популярности девайса среди отечественных покупателей, если за эту цены вы можете купить планшет с гораздо лучшими характеристиками. Однако в самой компании настроены оптимистично, поскольку утверждают, что их новое творение будут сметать с прилавков,словногорячие пирожки,студенты и бизнесмены. Так ли будет на самом — деле покажет время.

Sony представил Digital Paper

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.