Компания HTC представила смартфон Desire 12

Сейчас на олимпе сегмента смартфонов главные производители флагманов вроде уже определились и устоялись, и компания HTC, к сожалению, скажем так, не в тройке лидеров. Тем не менее, многие пользователи и сегодня продолжают ждать новостей от компании, анонсов новинок. И вот, недавно HTC сделала это ожидание ненапрасным, представив новый смартфон Desire 12 с модификацией Plus. Презентация проводилась в Великобритании, однако устройства будут доступны на рынках разных стран, так что, делайте сброс настроек HTC DESIRE 816, продавайте его, и ждите старта продаж Desire 12.

Что представили

Desire 12 получил весьма привлекательный дизайн с современными пропорциями, основная камера оснащена двумя модулями, техническая начинка и характеристики соответствуют той нише, на которую смартфон и ориентирован. Стоит отметить, что Desire 12, это смартфоны бюджетного и среднего уровня, то есть ориентирован продукт на сегмент ценового сегмента ниже среднего, поэтому, если провести hard reset HTC DESIRE 816, то добавлять для покупки нового много не придётся.

Корпус выполнен по всем канонам современного смартфоностроения – из стекла и металла, задняя панель изогнута и покрыта защитным стеклом. Обе модификации имею один дизайн, различаются модели только основными камерами, у обычной модификации один модуль, у PLUS – сдвоенный. Объективы камер несколько выступают над поверхностью корпуса. Приёмник симок расположился на левой грани смартфона. Кстати, модификации поддерживают разное количество симок, две SIM поддерживает только модификация PLUS

Дисплей на смартфоне имеет изогнутость в углах, диагональ экрана 5.5” с разрешением 1440×720, что не очень много, что для бюджетного сегмента нормально. Процессор установлен 4-ядерный MT6739, на борту 2\3 ГБ оперативной памяти и накопитель на 16\32 ГБ флэш-памяти. Увеличить место под хранение файлов можно MicroSD картой. Основная камера имеет сенсор 13 мегапикселей, фронтальная камера 5 мегапикселей.

Смартфон поддерживает 4G сети, аккумулятор у него несъёмный ёмкостью 2730 мАч. Сохранился стандартный разъём для наушников, толщина корпуса 8.5 миллиметров, вес 158 грамм.

12 Plus получил максимальную начинку, 3 гига оперативы, 32 внутренней памяти, в качестве ОС будет работать Android Oreo с фирменной оболочкой Sense UI. Кроме того, модификация Plus получила 8-ядерный процессор Snapdragon 450. Основная камера также состоит из 13-мегапиксельного сенсора, второй модуль на 2 мегапикселя, а фронтальная у старшей модели имеет сенсор на 8 мегапикселей.

Пока нет дополнительных подробностей о продукте, в том числе и о сроках начала продаж. Известно, что первыми новинку получат покупатели Британии и Тайваня, затем смартфон поступит и на другие рынки Европы.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.