Компактный летающий динамик Om One

Совсем недавно на рынке появилась новинка – летающий динамик, который невероятно компактен в своих размерах. Данное чудо техники представил на рынок известный исключительно в узких кругах производитель аудиотехники – компания Om Audio. Это устройство поистине необычно своим воспроизведением, поскольку оно в прямом смысле слова левитирует в воздухе. Размещается динамик над специальной платформой. Таким образом, пользователи имеют возможность в оригинальной манере проигрывать свои любимые композиции.

На данный момент компания Om Audio занимается сбором средств на реализацию своего проекта. Согласно предварительным подсчётам на производство таких оригинальных динамиков потребуется приблизительно сто тысяч долларов. Пока удалось собрать лишь тридцать семь тысяч, но разработчики не теряют надежды и верят, что меньше, чем за два месяца им удастся найти оставшуюся сумму средств. Сегодня любой желающий может, внеся 179 долларов, поучаствовать в данном проекте и сделать для себя или для кого-то из близких людей подарок уже к ближайшему Рождеству.

Парящий в воздухе динамик не только поражает своими маленькими размерами, но и будет иметь мощность – 3 Вт, микрофон для создания конференц-связи и Bluetooth-модуль. Формой динамик напоминает шар, диаметр которого равен 3,6 дюймам, а вес его составит всего 340 грамм.

Зарядка этого динамика будет осуществляться при помощи USB-порта, встроенного в гаджет. Разработчики утверждают, что такой динамик будет воспроизводить уникальный по своей чистоте звук, который достигается именно благодаря эффекту левитации. Во время парения динамика в воздухе, звуковые волны смогут попадать в пространство ровным потоком, и вы будете слушать «чистое» звучание своих любимых композиций. Динамик Om One станет прекрасным подарком по любому поводу и покорит каждого своей уникальностью.

Компактный летающий динамик Om One

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Комментарии

  1. Bomb It 4

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.