iPhone SE 2020 хорош, но OnePlus 8 Lite серьёзный конкурент

Смартфон 8 Pro от OnePlus некоторые называют убийцей флагмана от Samsung (сейчас это Galaxy S20+). Сложно сравнивать их, поскольку кроме процессора и использованных материалов для корпуса есть множество нюансов в ПО, фотовозможностях и так далее. Тем не менее, Китайская компания не останавливается, и вытащила из рукава ещё одного туза в пику новому iPhone SE от Apple.

Появились слухи, что OnePlus готовит бюджетный смартфон, который, скорее всего, получит имя 8 Lite, а может и OnePlus Z. Источник сообщает, что новый смартфон уже практически готов к запуску, однако пандемия несколько сместила планы компании. И немудрено, ведь компания китайская, и многие компоненты собираются на тех заводах, которые были закрыты на карантин. Но теперь все производства в Поднебесной возобновляются, так что, ожидаем появление конкурента дешёвого айфона.

По предварительным данным, лайтовая версия OnePlus 8 появится в продаже ближе к лету, тогда же будет доступен и iPhone SE. Изначально облегчённый вариант собирались представить вместе с полноценной восьмёркой, однако компания решила, что в условиях слабого интереса из-за разбушевавшейся в мире пандемии коронавируса, будет разумнее отложить вкусное на время, когда карантинные меры в большинстве стран будут сняты.

Если у компании получится выпустить бюджетный смартфон OnePlus 8 по привлекательной цене и с топовыми характеристиками, то для бюджетного iPhone SE это может стать серьёзным испытанием. Но это всего лишь мнение некоторых экспертов, поскольку выбор из двух смартфонов по одной цене будет явно в пользу более звучного бренда, то есть американской компании Apple. Кроме того, SE получил самый мощный на сегодняшний день мобильный процессор, а чем сможет удивить 8 Lite от OnePlus?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.