iPhone 9 с двумя SIM-картами будет продаваться только в Китае?

В текущем году купертиновская команда подготовила для вывода на рынок три модели своего смартфона iPhone. И по слухам, одна из моделей будет поддерживать работу с двумя симками, как у заправских китайских ноунейнов в своё время. На то, что это действительно так будет, намекают и последние утечки. Однако, те же слухи предупреждаются, что не все могут радоваться, поскольку двухсимочный iPhone смогут позволить себе не все. И не потому что денег не хватит, просто этот вариант будет эксклюзивом исключительно для китайского рынка.

Снова китайцам всё

Свершилось? Выйдет первый iPhone, оснащённый двумя радиомодулями для сим-карт (а FM-тюнера ещё нет?). им станет бюджетная версия (есть информация, что модификация iPhone 9) с IPS матрицей диагональю 6.1”. Впрочем, источники главного производителя (сборщика) смартфонов купертиновской кампании Foxconn утверждают, что что модель будет доступна в двух модификациях: одна глобальная, обычная, а вторая только для рынка Поднебесной – вот она и будет двухсимочной. Китай в последние годы стал тем рынком, с которым считаются все самые крупные компании мира, и Apple теперь не видит ничего зазорного в том, чтобы удовлетворить пожелания китайских потребителей.

Правда, эксперты прогнозируют, что двухсимочность китайцам не просто так подарят, она обойдётся им примерно в 100 лишних долларов. И если обычный iPhone будет стоить 550 долларов, то функция Dual SIM поднимет ценник до 650 долларов.

Когда ждать

Столько предположений и прогнозов, что получается уже четыре модели от Apple (считаем разными бюджетные вариации для разных рынков). В сети на Mobile Fun опубликованы видеоматериалы с живыми новинками компании. Причём у многих вызывает интерес не столько дизайн, который все уже давно видели и запомнили, а названия. Варианты: Xs, Xs Plus и бюджетник iPhone 9. Стоит отметить, что слухи ходят давно, и не стихают, так что есть много шансов материализоваться в железе осенью.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.