iPhone 11: ждать осталось до 10 сентября

Как правило, купертиновский технологический гигант проводит мероприятие по презентации в начале сентября, чтобы за первый месяц успеть представить всю линейку обновлённых и абсолютно новых продуктов. Август уже позади, а значит, пришло время созывать на пиршество представителей СМИ, обзорщиков, блогеров-лидеров мнений, чтобы продемонстрировать им свои новые устройства. Рассылка приглашений на мероприятие уже началась, сама же презентация состоится десятого числа, в Театре Джобса в Купертино. Напомним, прошлое мероприятие было проведено 12 сентября, тогда компания представила линейку новый iPhone, от XR до XS.

Что ожидать

Что касается тех ожиданий и надежд, что питают поклонники бренда и просто наблюдатели, то Apple, вряд ли будет удивлять, и главным героем мероприятия десятого сентября станет линейка нового поколения iPhone. Судя по слухам и множеству утечек, компания представит смартфоны, которые будут мало чем отличаться от нынешнего поколения. Небольшие изменения в дизайне, чуть получше спецификации и ещё дополнительный модуль к основной камере, и это, пожалуй, всё. По названиям тоже пока есть только слухи и якобы инсайдерская информация: есть информация, что основное название будет iPhone 11, младшая модель получит название 11R, страшая — 11 ProMax. Младшая модель получит в качестве дисплея IPS матрицу, а старшие версии – OLED матрицу. Младшую модель некоторые наблюдатели называют доступным iPhone, однако следует всё же поставить уточнение – условно или относительно доступный, поскольку его стоимость сопоставима с самыми дорогими флагманами других производителей.

Начинка

Под капотом смартфонов пропишется новый процессор с улучшенной производительностью A13, сзади будет расположен блок основной камеры из трёх модулей. Аккумуляторная батарея получит ёмкость большую на двадцать процентов в сравнении с предыдущими моделями. Зарядка будет доступна беспроводная с возможностью подзаряжать и другие гаджеты. Также не исключено, что работать новые смартфоны будут под управлением iOS 13.

Что ещё покажут

Ожидается также, что на этом мероприятии компания презентует новое поколение Apple Watch. Кое-кто помнит, что один из известных аналитиков прогнозировал появление в этом году модификации с премиальным керамическим корпусом. Косвенно этот прогноз подтверждаю строки в коде прошивки, там есть упоминания о новых моделях – из титана и керамики. Да и база данных ЕЭК пополнилась новыми записями о новых моделях умных часов от компании Apple, причём четырёх моделей. Однако некоторые эксперты не исключают того, что купертиновцы выкатать лишь обновлённые версии Series 4, а не новое поколение часов. Впрочем, продажи Apple Watch идут довольно активно. И такую популярность рушить компания не рискнёт, а значит, пятому поколению смарт-часов быть.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.