iPhone 11 Pro станет больше похож на Galaxy Note из-за стилуса

Каждый день появляются новые утечки, людям хочется знать, что для них приготовила их любимая компания, но ждать желания ни у кого нет. Вот и занимаются поиском любой информации отдельные энтузиасты и целые команды. На днях появился в сети обзор новых чехлов для смартфонов Apple, при этом в чехле было специальное место под цифровое перо Apple Pencil. На изображении перо разместилось на тыльной стороне. И крепится своеобразным зажимом. Есть информация, что этот чехол предназначен для нового поколения iPhone, конкретно для модели 11 Pro. Семейство новой генерации выйдет в середине осени, и, судя по всему, будущих покупателей ждёт ряд сюрпризов, в том числе и наличие стилуса, как у корейского конкурента Galaxy Note.

Курица или яйцо

Разумеется, появление такого чехла не может однозначно говорить о том, что именно такой смартфон уже существует. Не исключено, что производитель чехлов просто использовал рендеры на просторах сети, которых довольно много, и решил на этом немного добавить популярности своему магазину. Так что, с этими данными можно только предполагать, и ждать официального подтверждения от компании Apple. Не будут же купертиновцы создавать смартфон по лекалам показанного чехла, всё же первым была именно курица, то есть будет iPhone. Однако опубликовавший утечку Olixar ранее частенько делился правдивой информацией, которая впоследствии подтверждалась.

Если это правда, то Apple могут снова обвинить хейтеры в копировании идей корейского производителя Samsung, ведь только у него (из лидеров) есть смартфон Galaxy Note со стилусом. С другой стороны, современные технологии настолько продвинулись вперёд, программное обеспечение и железные начинки максимально унифицировались, что о копировании говорить просто смешно. У всех компаний одинаковые смартфоны, по большому счёту, они клоны друг друга, и отличаются самыми минимальными деталями. И сегодня стоит говорить только о том, чтобы сделать для пользователя эксплуатацию смартфона максимально удобной – если стилус даст больший комфорт и удобство пусть он появится, и не стоит оглядываться на то, что это у кого-то уже было или есть.

Что показали

Новые чехлы, которые показал Olixar, имеют сзади отверстие под блок основной камеры из трёх модулей. По данным источника, купертиновский технологический гигант готовит к выпуску сразу три модели нового поколения, это будет 11-й айфон, 11 Max, а также 11 Pro. По всей видимости, блок тыльной камеры будет квадратным, края блока закруглены. Внутри будут три модуля (объектива) и вспышка.

Слух о появлении стилуса у одного из моделей iPhone довольно странный, и поклонники бренда явно такого не ожидали. Да и отраслевые поставщики не заикаются о разработке и производстве Apple Pencil нестандартных размеров, а ведь габариты под смартфон должны быть другими. Кроме того, наследие Джобса, это природосообразность – вы указываете в жизни на всё пальцем, следовательно, лучший инструмент для управления – ваш палец. Эксперты ожидают следующей презентации своих продуктов от Apple десятого сентября, вот тогда всё станет ясно, кто из источников был ближе всего к правде, описывая смартфоны Apple нового поколения.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.