Huawei P9: первые реальные фотографии смартфона

Huawei P9: первые реальные фотографии смартфона

Мы уже не раз писали про предстоящий флагман от китайского производителя Huawei под названием Huawei P9, однако сегодня появились первые реальные фотографии смартфона.

Сообщается, что Huawei P9 будет доступен в четырех моделях: бюджетная, стандартная, большая и премиум. Спецификации мобильного устройства не будут уступать Sony Z5 и Z5 Premium.

Двойная камера Huawei P9

Один из самых обсуждаемых слухов говорит о том, что смартфон будет оснащен двойной камерой на задней панели. Благодаря новым фотографиям мы можем убедиться в этом. Каждая из камер будет представлять собой 12-МП датчик Leica. Кроме того, Huawei P9 будет иметь некоторые уникальные возможности программного обеспечения. Весьма интересно посмотреть, как технология двойной камеры Huawei будет работать.

Спецификации Huawei P9

На данный момент известно, что Huawei P9 будет оборудован 5.2-дюймовым экраном с разрешением Full HD, а также мощным процессором Hisilicon Kirin 950 и 3 Гб оперативной памяти. Напомним, что Kirin 950 является одним из новых чипсетов китайского производителя Huawei. Новый процессор использует окта ядро и архитектуру big.LITTLE.

Стандартная версия Huawei P9 будет поставлятся с 32 Гб встроенной памяти и аккумулятором емкостью 2900 мАч, или, возможно, 3900 мАч.

Другие особенности мобильного устройства включают новый рахъем USB Type-C и датчик отпечатков пальцев.

Что касается премиум версии смартфона Huawei P9, она будет работать на еще более мощном процессоре Hisilicon Kirin 955 и 4 Гб оперативной памяти.

Все модели, как предполагают, будут поставлться с Android 6.0 Marshmallow и пользовательским интерфейсом компании Huawei.

Дата выпуска Huawei P9

И хотя мы считаем, что Huawei P9 будет доступен в четырех моделях, мы не можем утверждать наверняка. Никаких официальных подтверждений от китайской компании Huawei не поступало. Кроме того, мы не не знаем точную дату выпуска. Некоторые источники утверждают, что релиз смартфона Huawei P9 состоится во втором квартале 2016 года, в то время как другие источники сообщают про промежуток времени между началом апреля и концом июня.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.