Hibom HB01: китайский смартфон для любителей стриминга

Молодая компания из Поднебесной Hibom выпустила свой первый продукт – нишевый смартфон HB01, позиционирующийся как идеальное мобильное решение для любителей стриминга.

Заточен под стриминг

Главными особенностями аппарата являются Hi-Fi аудиосистема, которая обрабатывает сразу четыре канала, и продвинутая система электронной стабилизации при съёмке видео. Программное обеспечение для анализа видео было разработано компанией Imint, которая является автором системы Vidhance. Помимо этого, в ПО камеры имеется система наложения макияжа на лету. Разумеется, для стриминга аккумулятор должен быть достойной ёмкости, поэтому батарея здесь на 4600 мАч.

Богатая комплектация

Hibom HB01 имеет в комплекте качественный беспроводной микрофон, который имеет продвинутое управление. Качество получаемого звука при стриминге экспертами оценивается, как очень качественное. Микрофон довольно чувствителен, поэтому у стримеров не будет никаких проблем, если он будет на приличном удалении, к примеру, останется на штативе или селфи палке. Чуть позже компания обещает поставить на рынок штативы и палки собственного производства. Для управления микрофоном используются физические кнопки, которые позволяют управлять стримингом дистанционно. Сигнал достаёт смартфон за пятнадцать метров. Также покупатель получит специальную подставку с интегрированным аккумулятором ёмкостью 10 000 мАч. Подставка может заряжать микрофон и сам смартфон. Венчает комплект стильная сумочка, в которую чётко помещаются все аксессуары.

Средняя железная начинка

Что касается аппаратной начинки, то её параметры HB01 демонстрирует средние. Шестидюймовый дисплей получил разрешение IPS матрицы 2160х1080, 4 гигабайта оперативной памяти, накопитель на 64 гигабайта, процессор Snapdragon 625 от компании Qualcomm. Большой аккумулятор требует поддержки скоростной зарядки, здесь присутствует Quick Charge третьей генерации. Для зарядки используется порт USB-C.

Камеры у смартфона с двумя модулями у каждой. Основная получила модули с сенсорами по 13 мегапикселей, селфи камера главный модуль с сенсором 16 мегапикселей, вспомогательный на 5 мегапикселей. Весит устройство 230 грамм при толщине сантиметр. Есть поддержка microSD. Железо, конечно, далеко не топовое, но ценник в 400 долларов в полной мере оправдывают фото и видеовозможности аппарата, и его комплектация.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.