Как будет выглядеть Google Nexus 2016 года? Макет на основе HTC 10

Как будет выглядеть Google Nexus 2016 года? Макет на основе HTC 10

Ни для кого не секрет, что HTC находится в затруднительном положении, и тайваньской компании необходимо улучшить свои показатели продаж. HTC продает все меньше и меньше смартфонов в течение достаточно долгого времени, и если пару лет назад компания была третьей в мире по величине производителем смартфонов, теперь же она спустилась вниз по иерархии.

HTC возлагает большие надежды на недавно анонсированный HTC 10. Новый флагман компании был объявлен совсем недавно, и первая реакция пользователей выглядит весьма позитивно. HTC 10 значительно отличается от своих предшественников. Смартфон имеет дизайн премиум-класса, спецификации и значительно улучшенную камеру, которую многие потребители просили.

Пару недель назад появился слух, что HTC будет производить смартфоны Google Nexus 2016 года (один из двух, по крайней мере). Многие полагали, что Nexus 2016 года будет напоминать HTC 10, и похоже, что это правда. Сегодня был опубликован макет HTC Nexus на сайте Reddit.

В первую очередь, стоит отметить, что это не является фактической утечкой предстоящего устройства, а только лишь макет, который создан на основе дизайна HTC 10. Как вы можете видеть, корпус смартфона Nexus очень похож на HTC 10, однако имеется несколько изменений. Вместо емкостных кнопок под дисплеем, Nexus 2016 имеет фронтальный динамик. Также стоит обратить внимание, что рамка вокруг дисплея значительно тоньше. Сканер отпечатков пальцев перемещен на заднюю панель устройства, и расположен непосредственно под основной камерой. 3.5 мм разъем для наушников все еще находится на верхней панели смартфона, и по центру. В целом, конструкция смартфона не изменилась, однако она выглядит довольно привлекательно.

Напомним, что HTC 10 оснащен 5.2-дюймовым QHD (2560 х 1440) дисплеем, 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб / 64 Гб встроенной памяти. Устройство питается от 64-битного четырёхъядерного процессора Snapdragon 820, наряду с графическим процессором Adreno 530. На задней панели расположена 12-мегапиксельная камера с OIS и 5-мегапиксельный сенсор на фронтальной панели. Батарея на 3000 мАч является несъемной. Корпус смартфона выполнен из металла. HTC 10 работает на операционной системе Android 6.0.1 Marshmallow с предварительно установленным пользовательским интерфейсом HTC.

Можно ожидать, что предстоящий смартфон Google Nexus 2016 года будет иметь подобные спецификации и дизайн, который вы можете видеть на изображении выше.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.