Galaxy S20 Ultra: зум x100 и 16 ГБ оперативной памяти

Серия флагманских смартфонов Galaxy S от Самсунг в новом поколении получит версию Plus, которая не будет топовой. Компания готовит для этого другую модификацию – Ultra. Ранее просочившиеся в сеть утечки дают некоторое представление о грядущем смартфоне: экран флагман получит диагональю 6.9 дюймов, разрешение SAMOLED (это не Super AMOLED) матрицы 1440p, а частота обновления 120 герц. Основная камера будет базироваться на сенсоре 108 мегапикселей, зум будет гибридный x100, аккумулятор ёмкостью 5000 мАч. Кроме того, вся серия S20 получит по 12 гигабайт оперативной памяти.

Сюрприз

Однако без очередного туза в рукаве корейских технологический гигант не остался. По сообщению источника, S20 Ultra получит больше оперативной памяти – до 16 гигабайт. То есть больше, чем у среднестатистического домашнего компьютера. Кроме того, в этой модификации вернут micro SD слот. Максимальный объём оперативки, скорее всего, получат старшие версии с накопителями от 256 гигабайт, а может только одна – на 512 гигабайт. Есть информация, что возможна конфигурация с накопителем 1 терабайт. Понятно желание компании поднять планку крутости, однако брутом сейчас вряд ли поднять популярность. Больше памяти для чего, есть какие-то приложения, которые столько требуют? Их не появится ещё несколько лет. А накопитель в терабайт, для чего он нужен? Тем более, что грядёт эра 5G, когда облачные хранилища будут настолько же быстры. Как и внутренние накопители, а то и быстрее.

По другим спецификациям, которые утекли ранее, тоже есть предварительное подтверждение, это касается системы камера, а также конфигурации аккумулятора. Проводная зарядка получит мощность в 45 ватт. Кстати, все камеры кроме версии Ultra получат проверенные временем 12-мегапиксельные сенсоры. У версии с 5G будет отсутствовать mini-jack для наушников.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.