Galaxy J3 Pro представлен в Китае: металлический корпус, характеристики начального уровная и цена 150$

Galaxy J3 Pro представлен в Китае: металлический корпус, характеристики начального уровная и цена 150$

Samsung Galaxy S7 и S7 Edge являются самыми мощными смартфонами корейской компании на сегодняшний день. Оба флагмана имеют высокие продажи во всем мире, и в основном благодаря им Samsung увеличивает свою прибыль.

Тем не менее, Samsung не останавливается на мобильных устройства высокого класса, и продолжает выпускать разные модели смартфонов, в том числе начального уровня.

Одним из таких устройств является Galaxy J2 (2016), который недавно был замечен в базе тестирования производительности GFXBench и AnTuTu, а также получил сертификацию FCC. Однако, смартфон все еще официально не представлен.

Тем временем, сегодня корейский производитель смартфонов выпустил еще одну версию Galaxy J3 в Китае, которая получила название Galaxy J3 Pro.

Характеристики Galaxy J3 Pro

Новый смартфон Galaxy J3 Pro получил 5-дюймовый HD Super AMOLED дисплей (720p), 1.2 ГГц процессор Qualcomm Snapdragon 410, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти, 8-мегапиксельную заднюю камеру с f/2.0 диафрагмой и 5-МП фронтальную камеру. Также стоит упомянуть про батарею емкостью 2650 мАч, поддержку Dual SIM и программное обеспечение Android Lollipop 5.1.1.

Смартфон Samsung Galaxy J3 Pro будет доступен в двух цветовых вариантах: золотой и серый. Цена Galaxy J3 Pro в Китае составит 990 юаней, или примерно 150$. На данный момент известно, что смартфон будет продаваться через оператора China Telecom.

Galaxy J3 Pro представлен в Китае: металлический корпус, характеристики начального уровная и цена 150$

Немного мыслей о Galaxy J3 Pro

Galaxy J3 Pro является очередной модифицированной версией смартфона для Китая. Компания Samsung позывает свое стремление захватить китайский рынок, и конкурировать с местными производителями смартфонов, такими как Huawei и Xiaomi. Последние отчеты сообщают, что Samsung имеет снижение доли рынка в условиях гибкой и агрессивной конкуренции.

Учитывая тот факт, что недавно Galaxy A9 Pro был объявлен для международного рынка, мы ожидаем, что Galaxy J3 Pro также поступит в продажу в большинстве стран мира.

Сомнительным моментом в Galaxy J3 Pro является то, что он работает на Android 5.1 Lollipop, в то время как большинство новых мобильных устройств Samsung поставляются с Android 6.0 Marshmallow. Тем не менее, Samsung обещает выпустить обновление для Galaxy J3 Pro в ближайшие месяцы, но почему не сделать это сразу?

Подведение итогов

Samsung Galaxy J3 Pro вряд ли привлечет внимание международной прессы и в целом покупателей, учитывая весьма скромные спецификации. Тем не менее, Samsung возлагает большие надежды на продажи смартфона Galaxy J3 Pro в Китае.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.