Galaxy Alpha появились на просторах России

Совсем недавно состоялся анонс нового творения компании Samsung — Galaxy Alpha. Этот смартфон получил от известного производителя оригинальный внешний вид, благодаря которому он явно отличается от своих предшественников. Новомодный гаджет радует пользователей множеством возможностей и прекрасными техническими характеристиками. Толщина аппарата составляет всего 6,7 мм, и поэтому устройство по праву является одним из наиболее легких смартфонов Samsung Galaxy.

Galaxy Alpha появились на просторах России

Президент компании отметил, что Galaxy Alpha отличается не только своей обширной  функциональностью, но и приятно радует покупателей внешним видом и стильным дизайном. Диагональ экрана с дисплеем Super AMOLED, который гарантирует высокое разрешение,  равна 4,7 дюйма. Приятно порадовала камера устройства. Снимки, выполненные с её помощью, по качеству не уступают фотографиям, сделанным на профессиональных фотоаппаратах. Alpha позволяет значительно увеличить скорость обмена данных, поскольку это, пожалуй, первое устройство серии Galaxy, котоое способно поддерживать работу в 4G+ и LTE Advanced.

Помимо перечисленных выше преимуществ смартфона  Galaxy Alpha стоит также отметить наличие:

— датчиков, которые контролируют состояние здоровья пользователя;

— сканера отпечатков пальцев;

— приватного режима;

— экономного энергопотребления.

Новый смартфон может синхронизироваться с такими устройствами, как: Gear Fit, Gear 2 Neo, Gear 2 и Gear Live.

Уже с 15 августа россияне имеют возможность оформить заказ на получение Galaxy Alpha, а начиная с 12-го сентября, смартфон появится в свободной продаже на отечественном рынке. Гаджет будет представлен в серебряном, чёрном, золотом и белом цвете. Компания Samsung первым пятидесяти покупателям, оформившим заказ, пообещала приятный бонус в виде Samsung Gear Fit, снижение цены на сам аппарат и чехол в подарок.

 

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.