Фронтальная камера HTC 10 будет иметь OIS

Фронтальная камера HTC 10 будет иметь OIS

Уже на следующей недели компания HTC представит свой новый флагманский смартфон на мероприятии, которое будет проходить только онлайн. И хотя тайваньская компания до сих пор не подтвердила название смартфона, многие считают, что флагман будет называться HTC 10, без слова «One», или буквы «M» перед номером, в отличие от прошлогодних устройств HTC One M7, One M8 и One M9. Новый смартфон будет десятым флагманом компании HTC, и доступная информация утверждает, что он будет просто фантастическим. Давайте выясним, что готовит нам показать компания HTC.

На данный момент сообщается, что HTC 10 будет поставляться с 5.15-дюймовым Quad HD дисплеем (некоторые слухи говорят про AMOLED, в то время как другие — Super LCD, который HTC уже использовала ранее). Как и многие флагманы 2016 года, HTC 10 будет питаться от процессора Snapdragon 820, а также 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти. По слухам, HTC планирует отказаться от UltraPixel технологии, и использовать 12-мегапиксельный сенсор для основной камеры смартфона. Сообщается, что HTC 10 будет иметь датчик камеры Sony IMX377, аналогичный Nexus 5X и Nexus 6P. Сегодня стало известно, что фронтальная камера с 4-мегапиксельным сенсором UltraPixel будет иметь OIS (оптическую стабилизацию изображения).

Для многих людей OIS не звучит чем-то удивительным для фронтальной камеры смартфона. Однако, как только вы увидите, что ваши селфи фотографии практически никогда не бывают размытыми, вы просто влюбитесь в данную особенность. Возможно даже, что HTC собирается продавать свой флагман в качестве селфи-смартфона? Сегодня было опубликовано сообщение в социальной сети Twitter про селфи камеру HTC 10, однако спустя некоторое время оно было удалено.

Фронтальная камера HTC 10 будет иметь OIS

Напомним, что HTC представит свое новое мобильное устройство HTC 10 на следующей неделе, и мы получили достаточное количество информации, чтобы иметь представление о смартфоне. Более того, недавно были опубликованы цены HTC 10, а также как будет выглядеть новая версия программного обеспечения HTC Sense 8.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.