Фотокомпания Polaroid показала свои первые мобильные девайсы

Многие известные бренды, никогда не проявлявшие себя на рынке мобильных девайсов и не видя будущего в своей нише, решили воспользоваться своими наработками и выйти на новое для себя поприще. Так, Polaroid, известнейшая компания, на проходящей выставке представила несколько мобильных девайсов.

polaroid-flip-pem-001

 

Что же это за устройства?
Особняком стоят два планшета: семидюймовый L7 и десятидюймовый L10. Особых подробностей производитель не раскрывает, но из официального пресс-релиза стало известно, что на борту двух планшетов установлен «супербыстрый» четырехъядерный процессор, а также версия платформы Android – новейшая 5.0 Lollipop.

polaroid-flip-pem-005
Стоит упомянуть и наличие камер и модуля Wi-Fi. Больше информации об этих гаджетах журналисты не нашли. Что касается цены, то она не будет превышать ста долларов. По сути – это единственное, что может привлечь покупателя. Однако если учесть активизацию китайских производителей, то и низкая цена вряд ли привлечет желаемое количество потенциальных клиентов.

polaroid-selfie
Но не только планшеты были представлены Polaroid. На выставке были продемонстрированы два смартфона. Первая модель – Flip, с пока что нераскрытой информацией о четырехъядерном процессоре и одним гигабайтом ОЗУ на борту. Второй аппарат – Selfie, модель получила поворотную камеру, наподобие той, что стоит на Oppo. Также отметим наличие двух гигабайт ОЗУ и пятидюймового дисплея.
Отметилась на выставке своими мобильными гаджетами и еще одна известная фотокомпания – Kodak. Однако гаджеты и этого производителя, по словам экспертов, не будут пользоваться популярностью у пользователей.

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.