DOOGEE S95 Pro: модульный ударопрочный смартфон

Сегмент защищённых смартфонов не настолько велик, как рынок обычных моделей, тем не менее, спрос на подобные аппараты всегда есть. Не являются исключением и наши покупатели, особенно любители путешествий и экстремального спорта. Также популярны защищённые модели у суровых рабочих строителей, сотрудников предприятий с тяжёлыми условиями и военных. И компании DOOGEE есть что предложить.

Взорвавшая российский рынок версия S95 Pro предстала перед покупателями в расширенной версии с обновлёнными характеристиками. Этот модульный смартфон не боится никаких воздействий внешней среды, ни воды, ни пыли и грязи, ни падения на твёрдые поверхности. Как и предыдущая версия, новинка получила четыре модуля, причём каждый из них способен стать отдельным полноценным гаджетом. Все модули оптимизированы для работы вместе, и отлично взаимодействуют друг с другом. Начинают работать все сразу, как только подключены к аппарату.

Что нового

Отличные новости для любителей экстремального отдыха – камера способна снимать даже под водой на глубине полтора метра, при этом без последствий для себя смартфон может находиться под водой аж две недели. То есть водонепроницаемость смартфона на самом высоком уровне. А уж съёмки под водопадом ему тем более не страшны. Температурный диапазо для смартфона определён от минус тридцати мороза до плюс шестидесяти жары (условия пустыни). Динамики громкие и тоже не боятся воды, модуль контакта также водонепроницаем.

Внутри смартфона трудится высокопроизводительный процессор с восемью ядрами Helio P90. Этот чипсет работает на 2.2 гигагерцах, а также имеет мощный модуль для искусственного интеллекта. Общая производительность новинки в сравнении с предыдущим поколением увеличилась почти на 15 процентов. Игры идут любые без тормозов с комфортный FPS в качестве ОС Андроид Pie, так что, функций у нового S95 Pro поприбавилось даже на уровне операционной системы.

Автономность в 675 часов в ожидании обеспечивает батарея ёмкостью 5150 мАч, программное обеспечение рационально использует запас энергии, отключая не задействованные в данный момент функции и процессы. И всех защищённых смартфонов подобного класса S95 Pro является самым лёгким смартфоном и одновременно самым прочным. Для подзарядки можно использовать бесконтактную станцию мощностью 10 ватт, что позволяет восстанавливать энергию очень быстро.

Экран получил диагональ 6.3 дюйма, матрица качественная IPS, поверх дисплея прочное защитное стекло, которое не боится ударов и царапин. Основная камера использует мощный сенсор на 48 мегапикселей Sony IMX586, и две дополнительны камеры с сенсорами 8 мегапикселей. Программное обеспечение камеры управляется искусственными интеллектом, что позволяет выставлять оптимальные параметры съёмки в любых условиях. Камеры поддерживают функцию распознавания лиц, имеется система шумоподавления. В данный момент аппарат уже можно приобрести в российских магазинах по цене 35 тысяч рублей.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.