Doogee BL9000 получил модуль NFC и сверхбыструю зарядку

 

Китайский производитель смартфонов Doogee представил свой новый флагман BL9000, осветив некоторые его характеристики и особенности. Сразу, что бросается в глаза, это невероятная ёмкость аккумулятора, которая составляет 9000 мАч. При этом заряжается эта огромная батарея с нуля, по заявлению разработчика, за 70 минут. Для этого используется продвинутая технология скоростной зарядки Pump Express четвёртой генерации. Дополнительным сюрпризом стало наличие модуля NFC, что для китайских производителей несвойственно, поскольку в стране используются исключительно QR коды.

Дизайн

Внешность у BL9000 весьма необычная, дизайн стилизован под кожаную заднюю панель. Выглядит очень стильно. Цветовая гамма включает в себя классический чёрный и комбинированный серебристыми декоративными вставками. Передняя панель полностью покрыта защитным стеклом, 6-дюймовый экран занимает почти всю поверхность, соотношение сторон актуальное – 18:9, матрица IPS с разрешением Full Hd+. На задней панели сдвоенная камера, ниже дактилоскопический сканер. Всё это окаймлено пластиной из металла.

Аппаратная начинка

Для баланса лучшего производительности и времени автономной работы в BL9000 установлен процессор Helio P23 на восемь ядер от компании MediaTek. Особенность этого камня в том, что он умеет распределять ресурсы между ядрами в зависимости от характера нагрузки. На борту смартфон имеет 6 гигабайт оперативной памяти, что позволяет держать в фоне большое количество рабочих приложений. Накопитель имеет объём 64 гигабайта, но места можно добавить ещё 256 гигабайт картой памяти. Тыльная камера имеет основной модуль от Sony на 12 мегапикселей, и второй модуль на 5 мегапикселей, который используется для эффекта Боке. Смартфон может использоваться для бесконтактных платежей, поскольку модуль NFC присутствует.

Батарея

Обычно смартфоны с ёмкими батареями заряжаются по несколько часов, однако BL9000 делает это в разы быстрее: 70 минут, и аккумулятор с нуля заправляется на все сто. Зарядка поддерживает мощность до 25 Вт при пяти амперах. Эта технология в полтора раза быстрее Quick Charge, да и с безопасностью всё в порядке, система многоуровневой защиты регулирует напряжение, а также силу тока. Помимо традиционной проводной зарядки, новинка умеет заряжаться беспроводным способом, но док-станция продаётся отдельно.

В конце месяца производитель обещает запустить смартфон в продажу.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.