Для компании Huawei рынок США перестаёт быть приоритетным

В последнее время в Штатах довольно сильны антишпионские настроения. От этого страдают многие зарубежные компании, особенно досталось китайским производителям электроники Huawei, а также ZTE. Недавно правительство США начало закручивать в их отношении гайки ещё сильнее, так, Минторг страны объявил полный запрет для своих компаний продавать любые комплектующие китайской компании ZTE. Объяснили это в правительстве интересами национальной безопасности, а также как штрафные санкции на попытку китайцев обойти запрет на поставку высокотехнологичной продукции в такие страны как Иран и Северная Корея.

Эксперты ожидают, что встречные меры Китая долго ждать себя не заставят, и в отношении продукции из Штатов будут предприняты такие же меры. Назревает ли торговая война между двумя крупнейшими экономиками мира?

Ранее компания Huawei заявляла о своей готовности продолжать экспансию по всему миру, несмотря на то, что со стороны США идёт давление и внедрение различного рода санкций. Глава компании отмечал, что цель Huawei стать номером один в мире в сегменте мобильной электроники, опередив саму Apple. Судя по всему, сейчас цель будет достигаться, минуя рынок США, компания будет наращивать своё присутствие в других странах. Штаты перестают быть приоритетным направлением для китайской компании

Кое какие подвижки в этом направлении уже начались, Huawei, по информации СМИ, провела реструктуризацию своих американских подразделений, сократив численность сотрудников почти вдвое. Также в компании сокращают и топ-менеджмент из числа американских граждан, был уволен вице-президент компании по связям опытный лоббист Уильям Пламмер, и это после восьми лет работы. За это время Пламмер успешно продвигал китайскую компанию во властных кругах, снимая или ослабляя обвинения в сторону Китая.

Поскольку возможен вариант, что у компании начнутся проблемы с технологиями и комплектующими, то время стряхнуть пыль со своих старых смартфонов и планшетов Huawei. Аппараты, которые уже медленно работают или если вы уже забыли пароль от них, всегда можно программно освежить и оживить, проделав процедуру сброса настроек.

Hard Reset HUAWEI T1-701U

Первый способ подойдёт планшету, который включается

  • Заходим в меню настроек, там находим строку восстановление сброс;
  • Свайп до самого низа меню, там будет пункт Сброс настроек;
  • Тапаем на него, подтверждаем удаление данных.

После перезагрузки у вас чистый планшет с заводскими настройками. Если планшету вас не включается или забыт пароль, и в настройки вы зайти не можете, то подойдёт вариант кнопочный.

  • Выключаем планшет, убеждаемся, что аккумулятор заряжен хотя бы наполовину;
  • Жмём и удерживаем кнопку ВКЛ и качельку звука на минус;
  • Отпускаем кнопки при появлении на экране логотипа системы;
  • Загрузится меню восстановления, качелькой перемещаемся по нему, находим factory reset, жмём на него кнопкой ВКЛ;
  • Соглашаемся с тем, что придётся удалить все данные с планшета;
  • Процедура начнётся, и через несколько секунд снова загрузится меню, в нём через строку reboot system перезагружаем аппарат.

Планшет после перезагрузки будет иметь настройки, как только что с завода.

Уважемый читатель! Если вдруг описанный в статье метод Вам не помог — помогите, пожалуйста, остальным — напишите как Вы справились с проблемой или задайте вопрос. Кстати, ответ на Ваш вопрос, возможно, уже есть в комментариях.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными — поделитесь с людьми полезной информацией. Если знаете ответ на имеющийся вопрос — напишите, пожалуйста, кому-то информация очень пригодится. Заранее спасибо!

Посмотрите на эти материалы:


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.